Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 22:35 24-08-2022 )
Stilul_de_sat, да иди нахуй просто. И все. ,ковыр, [цит]

ProfessoRR ( off )
Яшар, и ты тоже иди нахуй. Оба нахуй. ,ковыр, [цит]

Редис ( off )
тут еще кто то верит в плоскую землю? шокконтент. я думал они уже вымерли. Надо их на черепаху отправлять [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 22:36 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Stilul_de_sat, да иди нахуй просто. И все. ,ковыр,
ПроФФэсор навозный, пососи хуй лучше. [цит]

ProfessoRR ( off )
Цитата: Ратиборушка
тут еще кто то верит в плоскую землю? шокконтент. я думал они уже вымерли. Надо их на черепаху отправлять
ща ты откроешь ящик пандоры ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
Ты, дебил девственный, можешь верить и дальше в Шар на котором каким-то образом закругляется вода и держится миллиарды тонн её, и никак на нее не влияет вращение да полеты на огромных скоростях этого самого Шара.
Уклон Днепра, например, всего 0.09 метра на км. Но этого хватает, чтобы воде течь, хотя по длинне всей реки должны быть сотни км ухода вниз из-за закругления.
Кто не верит в Шар, те думают головой, а не просто как ты хаваешь то, что тебе и такому олуху и кретину, как самоназвашийся проФФэсором, скажут официальные лица да специально обученные люди.

А круглые планеты вокруг солнечной системы - для тебя шутка что ли?) А сила притяжения на Земле - шутка, да?) [цит]

Редис ( off )
( 22:37 24-08-2022 )
ща ты откроешь ящик пандоры ,biggrin,

ну просто даже не знаю... телескопы им может дарить ,hmmm, [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Ратиборушка
тут еще кто то верит в плоскую землю? шокконтент. я думал они уже вымерли. Надо их на черепаху отправлять

Ахах блин, отменяйте все законы физики ,hohotun, Черепаха рулит [цит]

Stilul_de_sat ( off )
Яшар, и ты тоже иди нахуй. Оба нахуй. ,ковыр,
Петух астраханский, а чего ты так распетушарился да раскудахтался? ,bob,
Прямо так страшно стало. ,лол, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 22:38 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

А круглые планеты вокруг солнечной системы - для тебя шутка что ли?) А сила притяжения на Земле - шутка, да?)
я тебе открою секрет, они нарисованы. ,lol2, Специально чтоб наебать человечество. Но только двинутый дед, постиг истину и разоблачил всемирный заговор.

,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc