Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:28 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ждемс, а то полных женщин в лосинах тут всякие обсуждают, будто сами все, как с обложки Форбс ,хммм, как дала бы по глупой башке ,kulak,
я на работе почти всегда в лосинах ,sherl, Причем они должны быть яркие чтоб из космоса видно, фетиш у меня блять такой .он_депрес. Ваня варщик говорит, твои прекрасные лосины во мне самом родят лося .ржу.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:29 25-08-2022 )
Цитата: Акконор
нет ничего реалистичнее чем Барбины реальеые фото. Не то что всякие бальзамы вигоры
у вугира реальные фото ,что, Его всегда хорошо кормят, уж я то его фоток с едой видела перевидела

Выхухаль ( off )
( 17:29 25-08-2022 )

Естественно, уксус смягчит мясо, но убьет вкус и текстуру
какая текстура когда мясо как резина и в зубах застряет ,pokerface, вот после уксуса что надо

Абрикоша ( off )
( 17:30 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
это называется движение бодипозитива ,pokerface, ты очень странная, не хочешь все своими именами называть. Не знаю может у тебя боязнь какая к ярлыкам и табличкам.

Вчера было тоже самое: ты боишься что дети твои сделают в пользу ЛГБТ, это и называется гомофобией, но ты рогами упёрлась и не хочешь этого признавать.

Кстати по гороскопу кто ты?

Я ничего не боюсь абсолютно, кроме павуков ,hohotun, ну бодипозитив так бодипозитив, у меня это называется "Каждый дрочит так, как хочет". Хочешь быть худой-будь, не хочешь- не будь. Это ж дело каждого. Вообще , бодипозитив, в моем понимании, это принимать себя, если ты что-то не можешь в себе изменить. Например, любить себя со шрамами и т.д.
Я водолей. Ты веришь в гороскопы? ,svin1,

@PIKNIK@ ( off )
( 17:30 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну ты майонезом смаж, прям привередливая какая ,kovyr,
я тебе, как повар говорю.,comeon,

Выхухаль ( off )
( 17:31 25-08-2022 )

Ну кто как ,hohotun, Я однажды общалась с очень религиозным человеком, а потом он мне прислал танец с приспущенными штанцами) Я ему написала "ты либо крест сними, либо трусы надень" ,hohotun,
это его дело ,pokerface, почему у тебя двойные стандарты

Редис ( off )
кто чем недоволен. трудно найти баланс между личным пространством и всеобщей вседозволенностью. Все на все имеют права...а ты смотри на них ,len3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )

Я вообще любое мясо люблю, особенно если его на костре пожарил какой-нибудь рукастый мужик
ой да даже вареное люблю, я вообще без мяса и дня прожить не могу. Мой девиз по жизни "за последнюю в мире свинью, буду драца даже на мечах ,ангры, И насмерть"
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 25-08-2022 в 17:57]

Абрикоша ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой можно подумать вам нравится смотреть на такое. Я например тоже за то, что даже люди с лишним весом могут хорошо выглядеть, ну нахуя действительно одевать то что еще больше подчерктвает твой лишний вес, выделяя его

Это дело каждого. Заебали ,hohotun, Мне ваще пох на других людей, жирные они или тощие. Я слежу только за собой, на остальных у меня нет времени и желания. Стоит в очереди чужой человек- нах мне его осуждать, мне на него насрать, какой он формы и тд

Абрикоша ( off )
( 17:33 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я на работе почти всегда в лосинах ,sherl, Причем они должны быть яркие чтоб из космоса видно, фетиш у меня блять такой ,он_депрес, Ваня варщик говорит, твои прекрасные лосины во мне самом родят лося ,ржу,

Ахахах, да пусть носят, насрать ваще .biggrin. про лося смешно .hohotun.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc