Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Частично, скажем так, я не плоская, но и не заплываю жирком
Так пышные формы это не висячий жир.
Абрикоша
( off
)
(
20:02 21-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Давление на людей особенно на молодежь сильное поэтому они и первые по суицидникам,каждый год пачками из рек вылавливают выпускников не оправдавших надежды своих родителей
Вот это мне очень не нравится в Южной Корее. Но потом я вспоминаю про Северную Корею и мне становится ещё грустнее
Vigyr
( off
)
(
20:04 21-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
к геям там отношение хуевенькое.Страна гомофобна.Звезды имеющие нетрадиционную ориентацию или даже люди на хороших должностях скрывают это.Употребление наркотиков,азартные игры ,нетрад.ориентация ...поймают на этом и карьере пиздец.За первые два пункта еще и посадят.А зацикленность на внешности это норма.Хочешь иметь хорошую работу ты должен закончить престижный институт и иметь презентабельную внешные данные-рост вес здоровую светлую кожу,правильные черты лица.Давление на людей особенно на молодежь сильное поэтому они и первые по суицидникам,каждый год пачками из рек вылавливают выпускников не оправдавших надежды своих родителей
Ну я всех xxxl+ называю "с пышными формами", даже тех, у которых они очень пышные. Чтобы не обижать никого Абрикоша
( off
)
(
20:06 21-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Так пышные формы это не висячий жир.
У меня весь жирок собирается на бёдрах и груди в основном) Чтобы ходить доской мне надо прям реально ничего не есть Анатомическая особенность Stilul_de_sat
( off
)
(
20:12 21-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
У меня весь жирок собирается на бёдрах и груди в основном) Чтобы ходить доской мне надо прям реально ничего не есть Анатомическая особенность .chto.
У тебя фигура песочные часы. Пышные формы и тонкая на их фоне талия. Нормально, не травмируешься, можно прыгать с разбега. Абрикоша
( off
)
(
20:15 21-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
У тебя фигура песочные часы. Пышные формы и тонкая на их фоне талия. Нормально, не травмируешься, можно прыгать с разбега.
Со скалы прыгать? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:17 21-08-2022
)
Прям в голос заржала
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(877.8Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:20 21-08-2022
)
Цитата: Apocalyptic
Ну можно и так, только грудастым мужиком в нашей дружбе буду я
это так не работает, либо хуй у меня, либо дружи с кем нибудь другой
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]