Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 22:08 23-08-2022 )
Цитата: Яшар
Можно было выбрать Братство или любую другую фракцию посетив Институт. Я к чему воше. В Институте в отделе производства синтов на терминале есть одна любопытная запись. Типа следущего содержания. Создание синта, определюшего наиболее уязвимые места противника (это же система ВАТС). То есть Отец наш сын Шон является нашим Создателем. Это ностальгия понимаешь. Он создал себя маленького (копию синта) и Создал Выжившиго, маму или папу, смотря за кого сделал выбор игрок.

Я поняла, что мне надо срочно перепройти 4ку, только по-нормальному, а не как обычно ,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:08 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Да я не то. А про то что, какая разница: кто хочет делиться с друзьями, пусть делится. Кто считает это недопустимым, пусть не делится. В этом плане, что это личный выбор каждого, делиться или нет. Я же не говорю на друзей забить
просто иногда делятся в свою пользу, то есть вот я хорошая а муж плохой и наоборот. А тот с кем делятся, так и видит, лишь то что ему говорят.

Сложно это все конечно. Но я как Витя считаю, говорить что жена с детьми не справляется, а он день посидел и все было заебись и дети молодцы и он охуенный воспитатель, это уже обсиралово. Витя писал именно про это. Делится и обсирать возвышая себя, это разные вещи и это подло. [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:09 23-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Выхухаль, так , а я о чем, но такие мужчины есть, что сам инициативу, чтоб что-то сделат по дому не проявляет, и что получаеться!? таже палка.
значит он не заботиться о близких, значит пох.., значит.. ну ты поняла. [цит]

Напалм ( off )
( 22:10 23-08-2022 )
оргазм по мужски выглядит так https://music.youtube.com/watch?v=XrlVfes2Swo&feature=share [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:10 23-08-2022 )
Цитата: Vigyr
ответ тебя убьет
,нотбад, Подпездываю стошисот раз. Этот человек никогда не может быть не прав и не признает этого, хоть обосрись ты кровавым поносом. [цит]

Vigyr ( off )
( 22:11 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
просто иногда делятся в свою пользу, то есть вот я хорошая а муж плохой и наоборот. А тот с кем делятся, так и видит, лишь то что ему говорят.

Сложно это все конечно. Но я как Витя считаю, говорить что жена с детьми не справляется, а он день посидел и все было заебись и дети молодцы и он охуенный воспитатель, это уже обсиралово. Витя писал именно про это. Делится и обсирать возвышая себя, это разные вещи и это подло.
жена не работала и сидела дома с детьми, как-то уезжала на пару дней, я охуел дома с детьми [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Абрикоша
Там Барби написала, что я все правильно поняла с её слов , так что збагойна ,lemur,
он всегда за тех кто против меня ,fry, можешь меня назвать козлом вот увидишь насколько она будет этому рада [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Vigyr
жена не работала и сидела дома с детьми, как-то уезжала на пару дней, я охуел дома с детьми
ну что я могу сказать, ты хуевый отец ,medved, [цит]

Vigyr ( off )
( 22:12 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,нотбад, Подпездываю стошисот раз. Этот человек никогда не может быть не прав и не признает этого, хоть обосрись ты кровавым поносом.
кровавым не так страшно как черным [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:12 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
это называется если ты доверяешь личное: ты друг. Если нет, то ты.. хрен знает кто.

Ну, смотри, все люди разные. Для кого-то это что-то значит, а для кого-то это принцип и точка) Я не говорю, что это плохо - делиться с другом.
Я говорю, что типо считать это верным или не верным - это решение каждого и какое оно бы ни было - оно правильное.
А так да, я призываю, выслушивать своих друзей, помогать им, поддерживать их. Хэштэг ТвориДобро [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc