Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:20 24-08-2022 )
[quote: "Абрикоша"]
Только сочувствие, но не ненависть
А гомофобия - это нофигеть, как не ахуеть, как не стыдно тут в инвалидном кресле ездить среди прямоходящих? Как это вообще можно сравнивать, личный выбор и перелом позвоночника

Абрикоша ( off )
( 15:21 24-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка
а что плохого в гомофобии? ,nark, Психически больных людей мы же не терпим рядом с собой... Впринципе людей с отклонениями общество всегда изолирует от себя. Это хорошо. Но если ты уже такой, с отклонениями в ориентации, потерялся в гендере и т.п. живи себе в удовольствие и не выпячивай.

Да я тут уже битый час объясняю, что гомофобия - это ненависть к гомосексуальности. А не принятие ЛГБТ как нормы - это не гомофобия. Но Выхухаль не понимает ,hohotun, Если я не принимаю это как норму, но отношусь к ним спокойно, без особой неприязни агрессии и тд- это не гомофобия)

ProfessoRR ( off )
Цитата: Абрикоша

Если я не выйду завтра на связь, то меня ёбнули кирпичом в голову
спиздили в сексуальное рабство. Они так обычно делают. ,ковыр,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
[quote: "Абрикоша"]
Только сочувствие, но не ненависть
А гомофобия - это нофигеть, как не ахуеть, как не стыдно тут в инвалидном кресле ездить среди прямоходящих? Как это вообще можно сравнивать, личный выбор и перелом позвоночника
што??? Ладно пусть так останется

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Блять, я уже сто лет не спала днем ,sherl, А что если...

Vigyr ( off )
( 15:22 24-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у самурая нет цели ,sherl,
сам себе режисер
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (1.3Mb)

Stilul_de_sat ( off )
Цитата: @PIKNIK@
,лол2,
Тупое и ржёт. ,apl,

Абрикоша ( off )
Цитата: ProfessoRR
Цыгане есть? А если найду? ,biggrin,

Ахахах точно кирпич прилетит в мою голову и все из-за пытливого ума Выхухоля

Выхухаль ( off )
( 15:23 24-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Выхухаль, с чего это вдруг меня должно, это касаться?,хммм, Сколько живу не касалось, с хуя ли?,comeon,
тебя много что не касается ни политика, ни гомосеки, но жизнь такая если тебя касается это не значит что тебя не коснется, нужно иметь на все четкую позицию

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc