Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 13:04 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а какая разница? Боже ,facepalm, Я написала что ты тоже злорадствовала и это так. К чему эти сравнения? Окрас так а ты вот так. Мне например одинаково, но когда кто-то сам так делает а потом кому то говорит, да как вы можете?! Я тут не могу промолчать. И при этом Я прекрасно понимаю, что ты считаешь что твое злорадство справедливое, так же как и любой другой.

Так, ебать копать, они всю эту хуйню начали а я должна их в жопу целовать? Я про тех, кто скакал с лозунгами всё это время, а не про мирное население, которое хочет адекватно жить в мире.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:05 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Так, ебать копать, они всю эту хуйню начали а я должна их в жопу целовать? Я про тех, кто скакал с лозунгами всё это время, а не про мирное население, которое хочет адекватно жить в мире.
,юно, Ты меня читаешь вобще???

Акконор ( off )
( 13:06 28-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

ни "ЧО" ты же селом в человека тычешь... Что в селе плохого? ,nark,
а ты долбоебище или умный? не видишь где аллегории, эпитеты и все прочее и именно село? можешь не отвечать, сразу идти нахуй

Абрикоша ( off )
( 13:06 28-08-2022 )
Охунно сейчас проявлять милосердие к последователям Бандеры - лидера и организатора украинского националистического движения на Западной Украине. Вы хоть хуйню мне не пишите, если не различаете понятий "мирный человек" и "наская мразь"
Какая может доброта быть к тем, кто творит зло? Вы о чем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:07 28-08-2022 )
Пиздец, сто раз обьяснила что мне похуй кто и как злорадствавал, если злорадствуют оба. Но нет, снова эти объяснения "а я блять вот тем и этим злорадствовала а не тем и тем" Да ебаный рот

Акконор ( off )
( 13:07 28-08-2022 )
Абрикоша, да ты вообще тупая ебанина фригидная. из числа тех, кто считает если убить соседа - то сразу в твоем бараке все наладится. хотя сама ходишь с немытой жопой годами

Редис ( off )
( 13:08 28-08-2022 )
Акконор, ,lol,

Абрикоша ( off )
( 13:09 28-08-2022 )

Ты не понимаешь, о чем я говорю. Я не злорадствую по отношению к людям, которые оказались в беде. Но поклонников нацизма я буду унижать, стебать, высмеивать всю жизнь - ибо это нечисть. Если не дай Бог в твой дом придут и сотворят зло в нём, тогда ты не станешь рассуждать о добре и зле

Акконор ( off )
это выхухоль в женском обличье. Апокалиптик дал точный вывод

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Абрикоша
Охунно сейчас проявлять милосердие к последователям Бандеры - лидера и организатора украинского националистического движения на Западной Украине. Вы хоть хуйню мне не пишите, если не различаете понятий "мирный человек" и "наская мразь"
Какая может доброта быть к тем, кто творит зло? Вы о чем
это твой личный выбор, кому желать добра или зла. Но ответственность за это лежит на тебе, если ты уверенна что кто-то заслужил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc