Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
19:52 21-08-2022
)
Цитата: Vigyr
зачем их боятся? Они сами всего боятся, пусть живут отдельно и месят своё гамно, какого хуя им детей разрешают усыновлять, вот где ебанутость на всю голову
Да, это, конечно, несправедливо по отношению к детям. Не оставляют выбора ребёнку вырасти со здоровой психикой(
Выхухаль
( off
)
(
19:53 21-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
А у меня нет страха, ненависти и негатива к ним, но я очень рада, что в РФ пропаганда ЛГБТ запрещена. Пусть они где-то будут, но не у нас
ты наивна, если бы они где то у себя там дома в тихаря добились, они же пропагандируют свою культуру и распространяют на других. И Европе и Америке на законодательном уровне.
Акконор
( off
)
(
19:55 21-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
убавить...лицо широкое ну и пожилое хотя я хз сколько ему лет
он младше чем я Выхухаль
( off
)
(
19:55 21-08-2022
)
Вот тут соглашусь. Если дама с пышными формами, то есть шанс, что она любит вкусно есть. А, возможно, даже вкусно готовить. Где найти мужика с пышными формами, который будет готовить мне вкусную пюрешку? а я бы её дополняла котлетками
частично не соглашусь, если женщина не готовит для своей семьи, то чем она вообще занимается дома.
Stilul_de_sat
( off
)
(
19:56 21-08-2022
)
Вот тут соглашусь. Если дама с пышными формами, то есть шанс, что она любит вкусно есть. А, возможно, даже вкусно готовить. Где найти мужика с пышными формами, который будет готовить мне вкусную пюрешку? .chto. а я бы её дополняла котлетками
Ты с пышными формами? Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
ты наивна, если бы они где то у себя там дома в тихаря добились, они же пропагандируют свою культуру и распространяют на других. И Европе и Америке на законодательном уровне.
Ну у себя они пусть, что хотят делают, хоть в парках сношаются, раз в тех странах это норма. У нас есть своя культура, более культурная
Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
частично не соглашусь, если женщина не готовит для своей семьи, то чем она вообще занимается дома.
Работает много, например Выхухаль
( off
)
(
19:57 21-08-2022
)
Цитата: Акконор
он младше чем я
да по сравнению с тобой даже Ленин младше pulsa~de~nura
( off
)
(
19:58 21-08-2022
)
Цитата: Vigyr
Получается хуйня какая-то, к пидарасам должны относится толерантно а если лишний килограмм набрал …..
к геям там отношение хуевенькое.Страна гомофобна.Звезды имеющие нетрадиционную ориентацию или даже люди на хороших должностях скрывают это.Употребление наркотиков,азартные игры ,нетрад.ориентация ...поймают на этом и карьере пиздец.За первые два пункта еще и посадят.А зацикленность на внешности это норма.Хочешь иметь хорошую работу ты должен закончить престижный институт и иметь презентабельную внешные данные-рост вес здоровую светлую кожу,правильные черты лица.Давление на людей особенно на молодежь сильное поэтому они и первые по суицидникам,каждый год пачками из рек вылавливают выпускников не оправдавших надежды своих родителей
Абрикоша
( off
)
(
19:58 21-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Ты с пышными формами?
Частично, скажем так, я не плоская, но и не заплываю жирком
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]