Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 09:22 23-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А у тебя сисяшная миокарда. ,bob,

Очень тонко подмечено [цит]

Абрикоша ( off )
( 09:24 23-08-2022 )
Не повелись бы на ,вован, и его пропаганду, то ничего не было бы.

Ты действительно веришь, что во всем замешан один человек? Не разочаровывай меня, я считала тебя более глубокомыслящим оппонентом
Нам не по 10 лет, не бывает плохих и хороших дядь или дядей [цит]
[ред. Абрикоша 23-08-2022 в 09:25]

Stilul_de_sat ( off )
( 09:26 23-08-2022 )
Путин, в принципе, и Майдан мог не допустить, просто поддержав везде нерешительного Янука. По всяким ООН, подключив всяких африканско-азиатско-латиноамериканских "братьев" России. В том числе Китай. Но видать у ,вован, не была цель сохранить у власти Януковича, а отторжение от Украины Крыма. Что он и делал, даже на медальках дата ранее бегства Янука стоит.
Да и в Крыму задолго до всего проводилась пророссийская пропаганда и политика. Туда в нулевых эмиссары Лужкова приезжали регулярно, всякая литература от мэрии Москвы и росорганизаций. Всякие Затулины там находились как-будто дома, вещая антиукраинские монологи на митингах при полном бездействии украинских правоохранительных и иных структур. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 09:29 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ты действительно веришь, что во всем замешан один человек? Не разочаровывай меня, я считала тебя более глубокомыслящим оппонентом
Нам не по 10 лет, не бывает плохих и хороших дядь или дядей
Замешаны некие мировые сценаристы, Путин был в доле вместе с другими, Янука втёмную использовали как лоха. В чем он в дальнейшем сам и сказал. [цит]

Vigyr ( off )
( 09:30 23-08-2022 )
Путин, в принципе, и Майдан мог не допустить, просто поддержав везде нерешительного Янука. По всяким ООН, подключив всяких африканско-азиатско-латиноамериканских "братьев" России. В том числе Китай. Но видать у ,вован, не была цель сохранить у власти Януковича, а отторжение от Украины Крыма. Что он и делал, даже на медальках дата ранее бегства Янука стоит.
Да и в Крыму задолго до всего проводилась пророссийская пропаганда и политика. Туда в нулевых эмиссары Лужкова приезжали регулярно, всякая литература от мэрии Москвы и росорганизаций. Всякие Затулины там находились как-будто дома, вещая антиукраинские монологи на митингах при полном бездействии украинских правоохранительных и иных структур.
ну ка расскажи про митинги, когда они были? Что-то я пропустил их видать [цит]

Vigyr ( off )
( 09:32 23-08-2022 )
Замешаны некие мировые сценаристы, Путин был в доле вместе с другими, Янука втёмную использовали как лоха. В чем он в дальнейшем сам и сказал.
так Путин сценарист или некие другие? [цит]

Vigyr ( off )
( 09:32 23-08-2022 )
Доброе утро девочки [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 09:36 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Да забей, ничего не докажешь. Ты, я и прочие жители Донбасса для них всегда были червями, рабами. Пока они по заграницам мотались, наши работяги прозябали в шахтах, чтобы кормить талановытый народ, который гарно танцюе та спивае.
И вдруг раб решил выйти из системы, бросил лопату и сказал "Я больше не раб", я - человек". Ты серьёзно думаешь, что они будут жалеть раба, прислушиваться к его мнению, сочувствовать ему? Ха! Нет, конечно. Это бесполезно. Больше всего в этой истории мне реально жаль жителей Донбасса. Обездоленных работяг, которые жили на благо своей страны по итогу остались брошенными на произвол судьбы. Никому люди не нужны.
Это всё ты сама написала из больного воображения своего под воздействием роспропаганды.
У нас человека не спрашивают откуда он, какой национальности, а просто помогают. В нашей местности. Обычные люди.
И я уже говорил, что в нашей области самые низкие зарплаты по всей Украине и ещё с работой туговато. Так что наши жители должны были сидеть и ныть, что им кто-то виноват и сидеть ровно на жопе. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 09:37 23-08-2022 )
Цитата: Vigyr
ну ка расскажи про митинги, когда они были? Что-то я пропустил их видать
Затулин туда не ездил в нулевых как домой? И другие? Погуглись и ищи сам.
Думал, что цитирую пост Абрикоши. ,biggrin, [цит]
[ред. Stilul_de_sat 23-08-2022 в 09:42]

Stilul_de_sat ( off )
( 09:41 23-08-2022 )
Цитата: Vigyr
ну ка расскажи про митинги, когда они были? Что-то я пропустил их видать
Против учений НАТО там не были разве?! Наташка Витренко туда разве не ездила также, ну сынок которой сейчас главный по газу в Украине с премиями в миллионы $? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc