Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 23:03 25-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка
может лучше про сиськи или еще там что не на злобу дня? ,hmmm,
сиськи? показывай

Абрикоша ( off )
( 23:03 25-08-2022 )
Эх, вот запустить бы хоть одного плоскоземельщика в прямом эфире на орбиту... ,harold, На какой нибудь булаве

Ахахахах вынесло ,hohotun,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:04 25-08-2022 )
Цитата: Акконор
хомячиная хуйня идет нахуй
ты апущиный штоли ,lul,

Яшар ( off )
( 23:04 25-08-2022 )

я повторю если ты не понял. Аргументировано эта тема обсуждалась лет семь назад. Сейчас с вами просто не связываются и ржут. Вы ж не слушаете аргументов. В плоскости живете...2д.
Ну живем вроде в 3д. А видим в 2д. Хотя говорят есть 4д и даже больше.

Редис ( off )
( 23:05 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ахахахах вынесло ,hohotun,

с них еще и денег за этот эксперимент можно содрать. Первый землянин разбивающийся об купол в прямом эфире ,harold,

Акконор ( off )
( 23:06 25-08-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ты апущиный штоли ,lul,
хомячиная хуйня живет в одном курятнике с выхухолятиной

Абрикоша ( off )

с них еще и денег за этот эксперимент можно содрать. Первый землянин разбивающийся об купол в прямом эфире ,harold,
,hohotun,

Редис ( off )
Цитата: Яшар
Ну живем вроде в 3д. А видим в 2д. Хотя говорят есть 4д и даже больше.

Хер там... в каждом парке 5д кинотеатр. а Вчера даже 6д кинотеатр стоял. Пробовать не стал. ну его на хрен.

Абрикоша ( off )
( 23:07 25-08-2022 )
Во всём виноваты фотографы, которые против пышных форм! Придумали вот эту худобу искусстве созданную. Из-за них Земля плоской стала!!!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (46.5Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:07 25-08-2022 )
Я страдаю от недосрача, это факт ,sherl, Качественных срачей, где рождаются хуй пойми с какой стороны моего прелого мозга - метафоры и аллегории, где на ходу придумываются новые слова и обороты. Где ты не просто срешься а пишешь ебаное крео и после говоришь аппоненту " Спасибо я кончила" Где все эти люди? Где их брать? Может начать отвечать по личкам? Может дать объявление?

Это даже не это( это просто ебаная недостача, на двух человек стало меньше в моей жизни, они были моей водичкой для кактуса, они питали меня, знали всех моих тараканов по имени, особенно Валеру. А теперь их нет в моей жизни и я знаю что им хуево, что они в полной жопе и это двойное траур блять. И ни один человек не поймет мое ебаное горе, которое я переживаю не только за себя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc