Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
00:17 25-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Паяльник
ну речь шла про дырки, там пропадают все. Я лишь уточнить. В чем боязнь. Или кого.
Абрикоша
( off
)
(
00:18 25-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
За счёт чего легче. Я же не думаю что съел два а ночью вылупился десяток
Ну он там про какой-то гармон втирал, который вырабатывается ночью, но для этого надо белок, то есть яйца. И главное комментарии все восторженные, метод то "работает" с первого дня , только не за счёт яиц съеденных Stilul_de_sat
( off
)
(
00:19 25-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Ахахах, сочувствую её сожителям она тоже, наверное, верила в то, что земля плоская
Веришь ты, а я смотрю на факты и доказательства, рассчёты и подсчёты. А вы, шароверы, просто ничего в ответ вразумительного не можете предоставить, а всегда пытаетесь засмеять, или заболтать общими пафосными словами.
[ред.
Stilul_de_sat
25-08-2022 в 00:21] Выхухаль
( off
)
(
)
Если я там встретил паяльник я бы тоже этого испугался Абрикоша
( off
)
(
)
ну речь шла про дырки, там пропадают все. Я лишь уточнить. В чем боязнь. Или кого.
Боязнь войти в анналы истории
Абрикоша
( off
)
(
00:20 25-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Веришь ты, а я смотрю на факты и доказательства, рассчёта и подсчёты. Вы, шароверы, просто ничего в ответ вразумительного не можете предоставить, а просто пытаетесь засмеять.
Шароверы в шароварах ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:21 25-08-2022
)
Ахахах, ой вспомнила шоу с Дэвидом Копперфильдом) Я тогда была ещё очень мелкой и сказать, что я была в ахере - ничего не сказать
Думаю шоу Чумака и Кашпировского покруче были. В такую дичь люди верили. Образованные люди. Вот на хрена это людям показывали? Я не знаю. Надеюсь это не эксперимент по зомбированию был. Выхухаль
( off
)
(
00:26 25-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Ну он там про какой-то гармон втирал, который вырабатывается ночью, но для этого надо белок, то есть яйца. И главное комментарии все восторженные, метод то "работает" с первого дня , только не за счёт яиц съеденных
ну с какой то стороны он прав, два яйца это чисто белок без углеводов, вечером печень вырабатывает холестерин и чем больше углеводов будет съедено тем больше отложиться жира в теле
Абрикоша
( off
)
(
00:26 25-08-2022
)
Цитата: Яшар
Думаю шоу Чумака и Кашпировского покруче были. В такую дичь люди верили. Образованные люди. Вот на хрена это людям показывали? Я не знаю. Надеюсь это не эксперимент по зомбированию был.
Даааа, помню таких. В наше время тоже полно всяких целителей, и находятся клиенты, хотя в наше время , это дичь полная
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]