Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
12:35 28-08-2022
)
Цитата: Неюморной_
Какое злорадство, ты что?! И нам жителям Украины, ох, как сочувствуют. Как зайдёшь в Политику, а там такое огромное сочувствие. И одному жителю Мариуполя постоянно с таким большим сочувствием пишут всякое, что дальше некуда.
А что женщины ЛНР опустились в шахты, пока мужчины на фронтах, это поддаётся с вашей стороны как повод для великой гордости, всё как в Великую Отечественную.
Кто злорадствует мирному населению Украины? У меня мать, которая сама страху натерпелась по подвалам за всё эти годы, плакала, когда мирное население Волновахи не выпускали из подвалов. Потому что это зверство- запереть людей и заставить их сидеть без воды и без еды. Мирное население Украины бросили на произвол судьбы, посмотри на Зеленского, которому похуй, он всё никак не мог явиться на переговоры. Он должен и обязан обеспечить гражданам Украины безопасность, а он хуйней страдает.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:36 28-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Если полистать форум, то можно увидеть, что я сочувствую мирному населению Украины, а не злорадствую.
А если ты про тот мем про газ, то он прежде всего высмеивает правильство стран ЕС, но никак не людей, которые вынуждены страдать из-за безалаберности своих лидеров.
Мне, после вчерашних слов Ратиборушки, теперь даже Акконора жаль и я ему сочувствую
да похуй на мем, были еще и слова. Да мне рили насрать, я обьяснила, что для меня злорадство это злорадство, оно бывает наверное разное, маленькое, большое, не вызывающее эмоции или делающее больно. Надеюсь донесла
Абрикоша
( off
)
(
12:37 28-08-2022
)
Цитата: Неюморной_
А что женщины ЛНР опустились в шахты, пока мужчины на фронтах, это поддаётся с вашей стороны как повод для великой гордости, всё как в Великую Отечественную.
А это не повод для гордости? Ты думаешь, это так легко спуститься в шахту и выполнять адскую мужскую работу? Прояви хоть каплю сочувствия обездоленным людям
Редис
( off
)
(
12:38 28-08-2022
) зразы заразы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:39 28-08-2022
)
У абрикоши пяточки чистые, а у окраса по колени в саже? Это что он подъебнул абрикошу, при этом сам не спускаясь в шахту? Неюморной_
( off
)
(
12:41 28-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
это от слабости, бессилия, и низости
Ну да, а вы не от слабости, бессилия, низости, а от благородства великого уже столько времени обстреливаете, практически, ежедневно Харьков. Ты напишешь, я лично не обстреливаю. Но это не катит. Например, тебе стоит почитать философствования модера из Политики о коллективной ответственности вплоть до детей.
Абрикоша
( off
)
(
12:42 28-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да похуй на мем, были еще и слова. Да мне рили насрать, я обьяснила, что для меня злорадство это злорадство, оно бывает наверное разное, маленькое, большое, не вызывающее эмоции или делающее больно. Надеюсь донесла
Ещё раз повторюсь, мирному населению Украины здорадства никогда не было. К тому же, если мы начнём углубляться в историю, то обнаружим, что украинцы - это русский народ. Но ,к сожалению, никто не углубляется и не понимает сути всей этой ебанины.
Неюморной_
( off
)
(
12:43 28-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
ну мало ли что и кем подается... Мужики пошли воевать. Женщины заняли их места. И никто никого насильно как ты говоришь туда не сгонял, я думаю. Вернее насколько я знаю ситуацию. Что в этом такого неординарного? война ж идет...
Мужики пошли? А может их хватают везде в ЛДНР-ах и на убой.
Абрикоша
( off
)
(
12:43 28-08-2022
)
У абрикоши пяточки чистые, а у окраса по колени в саже? Это что он подъебнул абрикошу, при этом сам не спускаясь в шахту?
Я думаю, он имел ввиду, то, что живу в РФ, а не в ДНР ЛНР работаю на благо Родины
Абрикоша
( off
)
(
12:44 28-08-2022
)
У абрикоши пяточки чистые, а у окраса по колени в саже? Это что он подъебнул абрикошу, при этом сам не спускаясь в шахту?
Ну хотя ,ты в принципе, тоже самое сказала, что и я
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]