Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 22:35 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

А вы видели видос, как на Украине труп курит? Курение убивает(
,даладно, ,ржу, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
Цитата: @PIKNIK@
ХАМИЧЕЛА, шарий, красаучиг,kul,
да не он пидор высокомерный вмесете со своей тупорылой но называющей себя умной женой [цит]

@PIKNIK@ ( off )

А вы видели видос, как на Украине труп курит? Курение убивает(
,даладно, ,ржу, [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:36 25-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

это у вас там один канал на всю страну ,harold, я вот телевизор разве что для PSP держу

А у меня ваще телика нет, по той причине что я его не смотрю ,biggrin, Ко мне домой сам наш Лидер приезжает и читает мне мантры) [цит]

Stilul_de_sat ( off )

На секунду, вы это объясняете сейчас человеку, у которого Земля плоская)
А ты можешь мне доказать, что на поверхности есть закругления? Практически? И закругли ты в неком опыте воду, которая стремится всегда к одному уровню, поэтому и реки текут. Чтобы она так закруглённая стояла неподвижно. [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Ратиборушка

плоское мышление - к сожалению диагноз. Я у себя в группе хотел батл с плоскоземельщиками устроить, пожалел. Это не лечится.

Ахахах, ну это жесть, конечно) [цит]

Vigyr ( off )

Читай историю, а не верь во всякие сказочки про серого волчка)
а вот это ты зря, сейчас тебе про трёх этажные подвалы и деревянные бараки начнут мозг ебать, а мне кстати тоже, за то что упомянул [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:37 25-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ещё пишут, что украинцы поддаются пропаганде. А тут сплошь телезомбаки. ,ржу,
один лишь косяк: военную технику что въезжала в торговый центр сам житель Киева снимал что живёт на против, и в соцсети скинул ,kovyr, [цит]

Редис ( off )

А у меня ваще телика нет, по той причине что я его не смотрю ,biggrin, Ко мне домой сам наш Лидер приезжает и читает мне мантры)

у тебя под кроватью скобеева лежит... пока ты спишь она тебе откладывает на кору головного мозга. ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: @PIKNIK@
,даладно, ,ржу,

Ну знаешь ли, играть роль трупа - очень нервное занятие, я бы тоже закурила от стресса. Он лежал , лежал и чёт приуныл и достал сигу, чтобы погрустить [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc