Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:40 23-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Выхухаль, помниться мне, что я писала, что всегда признаю, если в чем-то не права(ошибки), ты сказал, что я дура, а теперь барби не такая
ну дык, это тактика такая, тут в трёх словах не получится @PIKNIK@
( off
)
(
22:42 23-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
ну дык, это тактика такая, тут в трёх словах не получится
ах ну да, тактика. Абрикоша
( off
)
(
22:42 23-08-2022
)
ну дык, это тактика такая, тут в трёх словах не получится
Сейчас получишь по своей тактике за то, что девушку дурой обозвал. Низя так
Выхухаль
( off
)
(
22:43 23-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Всм дура? А что плохого в том, чтобы признавать свои ошибки? Это очень хорошее качество и встречается крайне редко
в деловом мире признавать свои ошибки это показывать свою слабость. Слабость это потеря авторитета , что ведёт к потере управления, и значимости.
@PIKNIK@
( off
)
(
)
он, мы с Абрикошей тоже друг другу подлизываем исходя из логики Выхи Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Абрикоша
Конечно, бытует мнение, что если человек что-то говорит, то он априори прав. А оппонент может лишь либо принять его слова либо отвергнуть, но не может решать прав ли собеседник или нет. Но об этой модели общения- я узнала сравнительно недавно и честно даже не знаю, насколько это правильно. Но до сих пор я считаю, что признавать свои ошибки - это крутое качество
хз. я в 2008м ещё понял что споры полная хуйня и не ведут ни к чему, кстати именно на этом форуме. споры можно воспринимать только как развлечение, чтоб поржать. истина там у кого то рождается и прочее, хуйня это все. в виде погрешности, которой можно пренебречь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:44 23-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
он, мы с Абрикошей тоже друг другу подлизываем исходя из логики Выхи
у тебя тоже посты частенько с первого раза не отправляются?
Напалм
( off
)
(
22:45 23-08-2022
)
насмотрятся кино, в котором девушки подлизывают друг другу, потом везде это мерещиться Абрикоша
( off
)
(
22:45 23-08-2022
)
в деловом мире признавать свои ошибки это показывать свою слабость. Слабость это потеря авторитета , что ведёт к потере управления, и значимости.
Она же не уточнила в какой сфере она признаёт ошибки. Может она в семейных отношениях признаёт ошибки - а это супер качество
@PIKNIK@
( off
)
(
22:46 23-08-2022
)
Выхухаль, а я что, в деловом мире нахожусь? еще смотря по отношению к какому человеку это делать.
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]