Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
23:31 23-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если речь о пшеке, то теперь уж ясно что это хомяк
нет, о профессоре.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:32 23-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Ну лан тогда, а то мне аж не по себе стало. Не очень люблю, когда люди на личности переходят(
тварь!!!! Клопов тебе полный рот и чтоб между зубов застряли
Напалм
( off
)
(
23:33 23-08-2022
)
Пшек, у меня кстати где то был нож кредитка. написано было что швейцария. с грамотами вроде бы дарили на работе. хз. вены наверное резать, больше они хер знает где еще могут понадобиться
@PIKNIK@
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
ну теперь точно придется в поезде смотреть. не зассал же я
расскажешь тогда ощущения Яшар
( off
)
(
)
Цитата: ProfessoRR
Да куда тебе, детина, у дочери кредит у сына кредит, папа лох денег нет, вместо того чтоб помочь, ты выдаешь перл:"вы в моем сердце дети"
Ааа.. Ебаца сраца, комедиант блять. Из серии как прожить на 10 тыщ рублей в месяц и не ударить в грязь лицом.
Ну во первых не на 10, а минимум на 30. Ну а во вторых, ни я эти кредиты брал. Взрослые дети. Без папы брать решали. Я то тут при чем? Есть возможность помочь им выплатить. Помогаю. Не будет возможности. Будут сами выплачивать. Я уже никому из них платить не должен.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: @PIKNIK@
нет, о профессоре.
а, ну это наверное правда какой нибудь профессор, на нике же написано
@PIKNIK@
( off
)
(
23:34 23-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Ну это то да) Но блен жесть)
вот нет этих 2х амебных недоумков, и сидеть приятно тут. Напалм
( off
)
(
23:35 23-08-2022
)
тварь как то банально звучит... хайпово... вот курва... или ещё лучше пиздося какая нибудь ... душевнее штоль @PIKNIK@
( off
)
(
23:36 23-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а, ну это наверное правда какой нибудь профессор, на нике же написано
конечно.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:36 23-08-2022
)
Как на барбины именины
Испекли мы кровавый пирог из кишков и говна
Пожелали ей холеры и немножечко чумы
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]