Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 23:51 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ну тогда поешь, себе нельзя отказывать)) ,biggrin,

В больнице скажу, что мне совершить сей поступок легкомысленный, поссоветовал один известный профессор ,hohotun,

Абрикоша ( off )
( 23:52 24-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
наконец-то до тебя начинает доходить. Ну вот смотри, в земле есть ядро, как у пушки, а кто придумал " Ядрачистый изумруд"? Правильно, Пушкин. Вот и пополучается

Ты просто как корень из минус одного! Нереальная ,chto,

Яшар ( off )
Цитата: Выхухаль
потому что я говорю как есть, и не собираюсь дружить с теми кто своей стране гадости желает. Таких хуйло надо лишать как минимум гражданства
Какой гадости я желаю стране? Назови хоть ОДНУ. С пруфом ,facepalm, Если таковой нет. Просто иди на хер ,kur, И в друзья я тут никому не набиваюсь. Особенно к полным ебобо

Абрикоша ( off )
или обоссать. ,ковыр,

,hohotun,

Абрикоша ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
цыпленок ,facepalm,

Оу ну да, глупый вопрос задала, согласна))

ProfessoRR ( off )
Цитата: Абрикоша

А как же теория о плоскоземельных шахтах?
короче плоскоземельщики собирают деньги, чтобы купить корабль и поплыть на нем на край земли. Вот такие дружные ребята. ,ковыр,

Абрикоша ( off )
( 23:53 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
истина это не означает то что нам преподносят на блюдечке ,poh, сколько уже было так называемых фактов которые со временем как оказались просто халтурой

Да, да, мы о том же ,biggrin,

Яшар ( off )
или обоссать. ,ковыр,
Вы опять за Свое? ,facepalm, ,лол,

Выхухаль ( off )
Например раньше была пропаганда фтора, и даже фторировали воду, были научные доводы в пользу этого, но когда люди начали умирать от рака то оказалось это спосировала одна компания ,fry,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Яшар
Какой гадости я желаю стране? Назови хоть ОДНУ. С пруфом ,facepalm, Если таковой нет. Просто иди на хер ,kur, И в друзья я тут никому не набиваюсь.

Особенно к полным ебобо
я не полная ,окаы, У меня есть талия

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc