Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 16:22 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
эмм.. я говорю о подмене.. подсознательно человек например хочет детей, их воспитывать, растить, ухаживать, но покупает собачку и дарит всю заботу ей( потому что осознано не может понять своих стремлений, и идёт не тем путем. Если про еду, то тоже самое, человеку не хватает в жизни положительных эмоций и он пытается это компенсировать за счёт еды.

Ты об этом сама написала ранее.
Есть понятие кортизоловый живот. Кортизол, гормон стресса, и люди кто заедает проблемы ватрушками, растят себе такой живот, поскольку котизол способствует жировым отложениям на животе. Это кстати распространено у женщин. ,biggrin,

ProfessoRR ( off )
( 16:23 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
тут вот спрашивали какие сиськи нравятся больше, отвечаем, белые. ,biggrin2,

Абрикоша ( off )
( 16:24 23-08-2022 )
эмм.. я говорю о подмене.. подсознательно человек например хочет детей, их воспитывать, растить, ухаживать, но покупает собачку и дарит всю заботу ей( потому что осознано не может понять своих стремлений, и идёт не тем путем. Если про еду, то тоже самое, человеку не хватает в жизни положительных эмоций и он пытается это компенсировать за счёт еды.

Ты об этом сама написала ранее.

А, та это я всё знаю ,julii1, Это психика ж, но, кстати, не у всех так работает. Некоторые, например, могут чувствовать постоянную слабость и терять интерес вообще ко всему, в том числе и к еде. У меня после развода был период, когда я приходила с работы и тупо лежала. Мне не хотелось даже делать то, что раньше приносило радость. Я, например, более склонна к депрессивно-пиздострадальческому настроению)

Абрикоша ( off )
( 16:24 23-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
но зато он не сбежит от тебя. Жирным трудно бегать. ,biggrin,

Ахахах, записываю ,hohotun,

ProfessoRR ( off )
( 16:25 23-08-2022 )

Я, например, более склонна к депрессивно-пиздострадальческому настроению)
Эмоциональная личность)

Абрикоша ( off )
( 16:26 23-08-2022 )
Есть понятие кортизоловый живот. Кортизол, гормон стресса, и люди кто заедает проблемы ватрушками, растят себе такой живот, поскольку котизол способствует жировым отложениям на животе. Это кстати распространено у женщин. ,biggrin,

Да, достаточно распространённое явление

Абрикоша ( off )
( 16:27 23-08-2022 )
ну он же должен отработать, или как ,цразы,

Ахах ой я представила как пинаю обожравшегося мужика с предъявами в его адрес ,ржу,

Абрикоша ( off )
( 16:27 23-08-2022 )
тут вот спрашивали какие сиськи нравятся больше, отвечаем, белые. ,biggrin2,

Расисты? . биггрин.

Vigyr ( off )
( 16:28 23-08-2022 )

Ахах ой я представила как пинаю обожравшегося мужика с предъявами в его адрес ,ржу,
хватит жрать давай ебаца

Абрикоша ( off )
( 16:28 23-08-2022 )
Эмоциональная личность)

Все женщины очень эмоциональные личности ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc