Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
23:30 24-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
теорию большого взрыва или про коров
Теория больших коров.
Ведь нет такого понятия "маленькая корова", есть только "телёнок". НО почему пока маленький, то телёнок, а когда большой - корова?
Потому что коровы не бывают маленькими, они размножаются клонированием и сразу появляются на свет большими коровами. А телёнок - нужен для отвода глаз, чтобы у людей не возникало вопросов, это обычная голограма, проекция. Не более.
Его даже назвали ТЕЛЁНОК , что расшифровывается - тайна естественнонаучных лабораторий "Ё" над опытами коров
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:31 24-08-2022
)
ну и.. даже официально не отрицают что это он делал
ну и что ты споришь лишь бы спорить?
значит туалет у него дома
Яшар
( off
)
(
23:33 24-08-2022
)
отнюдь, кто срет против своего народа, радуется убийствам русского народа в Украине, ничем не отличается от тех кто это делает
Где я радовался убийствам? Хоть каким либо? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:33 24-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Теория больших коров.
Ведь нет такого понятия "маленькая корова", есть только "телёнок". НО почему пока маленький, то телёнок, а когда большой - корова?
Потому что коровы не бывают маленькими, они размножаются клонированием и сразу появляются на свет большими коровами. А телёнок - нужен для отвода глаз, чтобы у людей не возникало вопросов, это обычная голограма, проекция. Не более.
Его даже назвали ТЕЛЁНОК , что расшифровывается - тайна естественнонаучных лабораторий "Ё" над опытами коров
потому что теленок нужен для того, что бы проверять на нем молоко. Они не растут, они просто карликовые
Выхухаль
( off
)
(
23:35 24-08-2022
)
Там даже американцы не знали какого цвет грунта на луне, пока не сделали снимки китайцы своим спутником все считали до этого что он серый, как его видят с Земли
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
Где я радовался убийствам? Хоть каким либо?
ты видишь у кого нибудь кнопку? Без кнопки не посмотришь айпи где это могло бы случиться
ProfessoRR
( off
)
(
)
У меня один вопрос. Где. Он. Берёт. Такую. Качественную. Шмаль.?
рядом лес, он грибник. ProfessoRR
( off
)
(
23:36 24-08-2022
)
да там даже кинорежиссер признался что сам снимал все не говоря уже про киноляпы на кадрах
наебалово однозначно.
Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что теленок нужен для того, что бы проверять на нем молоко. Они не растут, они просто карликовые
Ого, а я даже не знала, что телята - это всего лишь подопытные.
А КОРОВА расшифровывается как Крупная особь рогами обладающая выведеная агрономами или астрологами ProfessoRR
( off
)
(
)
Выхухаль, я публично извиняюсь, что обвинила тебя сегодня в мракобесии.
Сегодня вечером внезапно я познала истинный смысл мракобесия. Хотя может то просто очень жирный троллинг, а не мракобесие
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]