Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 21:47 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Да, а ты?)
За мужского конечн. Я к чему спросил воше. Про то, что Выживший(я) синт. Ну с мужчиной всё понятно. Бывший солдат. Может из говна и палок собрать оружие. Знает как разминирование проводить. А вот женщина. Адвокат. Адвокат, Карл. Делает всё то же самое. Плюс юзает систему ВАТС. Оставаливает время и видит процентное соотношение шанса попаданий в различные части тела. Ты была в четверке в Институте в отделе где синтов делают?

Выхухаль ( off )
( 21:49 23-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Выхухаль, ой блять ну не так высказалась,мутко, Равноправие, и распределение обязаностей, одно и тоже для меня.
ну распределение это тоже условно, никто не должен делать что то из под палки. Для своих близких делаешь из-за любви к ним.

Акконор ( off )
( 21:50 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
тебе же сказали у улитки, а не у глиста ,bender,
вот кто бы про женщин писал,но явно не девственный хухохоль ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 21:51 23-08-2022 )
Цитата: Vigyr
,обстену, ЭТО ЛИЧНОЕ!
ещё раз говорю, значит ты такой друг, если не доверяют личное.

@PIKNIK@ ( off )
( 21:52 23-08-2022 )
Абрикоша, из разряда муж-голова, жена-шея,ржу,

Абрикоша ( off )
( 21:52 23-08-2022 )
Цитата: Яшар
За мужского конечн. Я к чему спросил воше. Про то, что Выживший(я) синт. Ну с мужчиной всё понятно. Бывший солдат. Может из говна и палок собрать оружие. Знает как разминирование проводить. А вот женщина. Адвокат. Адвокат, Карл. Делает всё то же самое. Плюс юзает систему ВАТС. Оставаливает время и видит процентное соотношение шанса попаданий в различные части тела. Ты была в четверке в Институте в отделе где синтов делают?

Нет, я пошла за БС. Не внушил мне Институт доверия. Синтов нашьамповали, а их последствия отвечать не отвечают.
А в 4ке я за мужика бегала. В 76 бегаю за девчонку))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:53 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ну естественно. Там написано, что она обещала с три короба. Обещать с три короба - обещать очень многое (часто — лживо, безответственно).
именно так

Абрикоша ( off )
Цитата: @PIKNIK@
Абрикоша, из разряда муж-голова, жена-шея,ржу,

Ну да ,biggrin, Из покон веков такая истина существует)))

Абрикоша ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
именно так

Вот видишь, Выхухаль

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: Выхухаль
ты опасный человек ,fry,
,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc