Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:00 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Госпаде, это же дело каждого, как жить и как поступать. Тут солидарна с Барби, она уже писала выше, что не надо никому ничего навязывать
вот так и получается общество которому поху. на всех ,fry, так я потерял одного хорошего знакомого, который хотел открыть что у него на душе твориться а мне было пох.й и некогда, на следующий день он повесился.

@PIKNIK@ ( off )
( 22:02 23-08-2022 )

Ну да ,biggrin, Из покон веков такая истина существует)))
это целая наука,мудрец,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:03 23-08-2022 )

Ахах, ну выражение "Наобещать с три короба" - это же фразеологизм) ЛАН, признаю, я душнила ,hohotun,
я писала тебе и ты поняла правильно. Я рада когда правильно понимают именно те, кому было адресовано. А не вот эти вот
а может
а вдруг
Нихуя не может и не вдруг, я написала выражение которое четко определяет что бабушка всех наебала.

Абрикоша ( off )
( 22:03 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
вот так и получается общество которому поху. на всех ,fry, так я потерял одного хорошего знакомого, который хотел открыть что у него на душе твориться а мне было пох.й и некогда, на следующий день он повесился.

Да я не то. А про то что, какая разница: кто хочет делиться с друзьями, пусть делится. Кто считает это недопустимым, пусть не делится. В этом плане, что это личный выбор каждого, делиться или нет. Я же не говорю на друзей забить

Выхухаль ( off )
( 22:04 23-08-2022 )

Ахах, ну выражение "Наобещать с три короба" - это же фразеологизм) ЛАН, признаю, я душнила ,hohotun,
обещала МНОГО, но не факт что она была настолько безответственна, иначе они бы родителям нажаловались, и тогда ещё родителям пообещать надо

Яшар ( off )
( 22:04 23-08-2022 )

Нет, я пошла за БС. Не внушил мне Институт доверия. Синтов нашьамповали, а их последствия отвечать не отвечают.
А в 4ке я за мужика бегала. В 76 бегаю за девчонку))
Можно было выбрать Братство или любую другую фракцию посетив Институт. Я к чему воше. В Институте в отделе производства синтов на терминале есть одна любопытная запись. Типа следущего содержания. Создание синта, определюшего наиболее уязвимые места противника (это же система ВАТС). То есть Отец наш сын Шон является нашим Создателем. Это ностальгия понимаешь. Он создал себя маленького (копию синта) и Создал Выжившиго, маму или папу, смотря за кого сделал выбор игрок.

Абрикоша ( off )
( 22:05 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я писала тебе и ты поняла правильно. Я рада когда правильно понимают именно те, кому было адресовано. А не вот эти вот
а может
а вдруг
Нихуя не может и не вдруг, я написала выражение которое четко определяет что бабушка всех наебала.

,kul3,

Абрикоша ( off )
( 22:06 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
обещала МНОГО, но не факт что она была настолько безответственна, иначе они бы родителям нажаловались, и тогда ещё родителям пообещать надо
Там Барби написала, что я все правильно поняла с её слов , так что збагойна ,lemur,

Выхухаль ( off )
( 22:07 23-08-2022 )

Да я не то. А про то что, какая разница: кто хочет делиться с друзьями, пусть делится. Кто считает это недопустимым, пусть не делится. В этом плане, что это личный выбор каждого, делиться или нет. Я же не говорю на друзей забить
это называется если ты доверяешь личное: ты друг. Если нет, то ты.. хрен знает кто.

Я раз так вацапе одному человеку чуть не доверился, а потом оказалось

Vigyr ( off )
( 22:07 23-08-2022 )
Там Барби написала, что я все правильно поняла с её слов , так что збагойна ,lemur,
ответ тебя убьет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc