Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис
( off
)
(
17:44 26-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мне этот чувак больше всех зашел Я с ним прям подружилась
мемный птиц)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:44 26-08-2022
)
Следующей должна быть рыба на ножках, с красными губами
Vigyr
( off
)
(
17:45 26-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
Ну ладно, а вот такую рыбу сто пудов не видели
кто вышмаркался вместе с казюлями
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
какое может быть воображение, картинки с инета пизжу)))
это невообразимо.
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Ратиборушка
Если чужая , то конечно никто
или жирная. Я бы вообще жирным запретил ходить. В идеале бы запирать их в подземные бункеры, из которых выбраться можно только поднявшись по лестнице из колодца, диаметром 60 сантиметров. И пусть там под землёй сидят, пока не похудеют Редис
( off
)
(
)
Цитата: Абрикоша
Я тока проснулась, особо не вглядыввлась,ща чекну
Доброе утро)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
а я морского конька видел недавно пасасити за редкость
Vigyr
( off
)
(
17:46 26-08-2022
)
Цитата: Apocalyptic
или жирная. Я бы вообще жирным запретил ходить. В идеале бы запирать их в подземные бункеры, из которых выбраться можно только поднявшись по лестнице из колодца, диаметром 60 сантиметров. И пусть там под землёй сидят, пока не похудеют
им бегать надо, в поле их
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:46 26-08-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а я морского конька видел недавно пасасити за редкость
или жирная. Я бы вообще жирным запретил ходить. В идеале бы запирать их в подземные бункеры, из которых выбраться можно только поднявшись по лестнице из колодца, диаметром 60 сантиметров. И пусть там под землёй сидят, пока не похудеют
Чтобы не ранить вашу тонкую натуру? Расстрелять тогда нахуй всех, кто вам не лицеприятен
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]