Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 22:16 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

При чем тут фразеологизмы к козлам? ,hohotun, ты меня запутал окончательно
это первы выстрел, легкое ранение

Абрикоша ( off )
( 22:17 23-08-2022 )
Цитата: Яшар
И скорей всего Выжила именно мама. Ибо присутствует имбалансный перк Черная вдова. Повышающий урон противоположному полу. А основные противники это спермобаки, противников девочек можно осерчитать по пальцам. Что бы не спешить советую сложность Выживание. По любому придется вдумчиво проходить ,biggrin,

Хорошо, спасибо за совет) блин, классный перк)

Абрикоша ( off )
( 22:18 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
тоесть я тебя переубедил, и ты на моей стороне ,нормал, а двое это уже банда

Так я с самого начала говорила, что это выбор каждого, как поступать со своей жизнью ,biggrin,) Просто ты почему-то воспринял мой пост как призыв к бездействию)

Выхухаль ( off )
( 22:19 23-08-2022 )
А ну это да, обсирать людей - плохо
где обсирать, если она реально не справлялась??? ,влоб,

Исходя из логики Барби нельзя никогда ничего говорить , или только
говорить хорошее.

Это извращение ,мутко, ну или маразм

Абрикоша ( off )
( 22:19 23-08-2022 )
Цитата: Vigyr
это первы выстрел, легкое ранение

- 50 XP ,hohotun,

Абрикоша ( off )
( 22:20 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
где обсирать, если она реально не справлялась??? ,влоб,

Исходя из логики Барби нельзя никогда ничего говорить , или только
говорить хорошее.

Это извращение ,мутко, ну или маразм

Блен, мне надо искать твой пост, я уже не помню, шо там было про маму детей написано

Выхухаль ( off )
( 22:20 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Господи, да даже к посту в котором я изначально написала суть, он мало того что пытался при плести свои доводы, так еще и обвинил меня в том, что я просто рада когда с ним кто то не согласен. Это просто пиздец, это уже край маразма.
я не удивлен что ты не призналась в этом ,fry,

Выхухаль ( off )
( 22:22 23-08-2022 )

Блен, мне надо искать твой пост, я уже не помню, шо там было про маму детей написано
забей.. пора уже баиньки ,julii1,

Яшар ( off )
( 22:22 23-08-2022 )

Хорошо, спасибо за совет) блин, классный перк)
Если что пиши сюда Fallout 4 - Форум SASISA http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312510 Я часто читаю форум. Отвечу на всё что знаю и в прокачке посоветую полезное ,pishu,

Напалм ( off )
( 22:25 23-08-2022 )
давно не практиковал одну магическую хуйню))) на забытом сайте, с неизвестными людьми, абсолютно не в теме) сработает же по любому) передаю привет своим, тем кто знает кто свой. орки из Изенгарда, Техаса, Швейцарии и прочим животным. Насекомые идут на хуй. На сколько бы не заёбывал гнус, придет зима-мама. Ну и да прибудет с нами Ктулху естественно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc