Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 22:31 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Окей, надо вас добавить в друзья в 76-ом. Как найти вас?
плойка или стим? хотя и там и там mr_Sobolev

Абрикоша ( off )
( 22:33 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль

Он говорил что в семье должно быть разумный подход, тогда и проблем ни в чем не будет. А воплощение разума это мужик в семье, а не женское это муси пуси

Если он считает себя патриархатом и несёт ответственность за свою семью как мужчина, то значит это его вина - в том, что он не помог своей жене организовать разумный подход.

Абрикоша ( off )
( 22:34 23-08-2022 )
Цитата: Напалм
плойка или стим? хотя и там и там mr_Sobolev

Стим, окей, я добавлю в ближайшие дни. Спасибо) Я там SkayBlue буду

@PIKNIK@ ( off )
( 22:35 23-08-2022 )
Абрикоша, это, ты лучше у Выхухоля спроси,биггрин, Человек учиться на своих ошибках.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:35 23-08-2022 )
Барбини, припомни, когда в чем то соглашалась со мной? ,julii1, ни ко гда.. а почему? Все дело в тебе, ты никогда не признаешь своих ошибок, и начинаешь мстить. Поэтому все твои друзья которых ты называешь лучшими, жополизы.
а когда ты со мной в чем то соглашался? Может это от того что мы по разному смотрим на все? А с друзьями у меня есть общие взгляды?

В какой раз я это пишу? В десятый? С сотый?

Твои отношения с друзьями складываются на постоянных спорах? Это есть истинная дружба?

Я двести раз спросила у тебя, в чем выгода людей в интернете мне постоянно подлизывать? Если они не согласны со мной. За что они меня любят? или пиздят что любят. Ты ни разу не ответил, ни разу. И сейчас не ответишь

Абрикоша ( off )
( 22:37 23-08-2022 )
Конечно, бытует мнение, что если человек что-то говорит, то он априори прав. А оппонент может лишь либо принять его слова либо отвергнуть, но не может решать прав ли собеседник или нет. Но об этой модели общения- я узнала сравнительно недавно и честно даже не знаю, насколько это правильно. Но до сих пор я считаю, что признавать свои ошибки - это крутое качество

Абрикоша ( off )
Цитата: @PIKNIK@
Абрикоша, это, ты лучше у Выхухоля спроси,биггрин, Человек учиться на своих ошибках.

,mudrec,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
тоесть я тебя переубедил, и ты на моей стороне ,нормал, а двое это уже банда
из этого следует, по твоей же логике, что вы друг другу просто подлизываете?

Или это только со мной так работает? Мне подизывают, а с другими просто солидарны? Обьясни хоть раз, может я пойму, может не такая уж я и тупая если ты наконец объяснишь свою логику. Хоть раз.

@PIKNIK@ ( off )
( 22:39 23-08-2022 )
Абрикоша, и я так думаю, признавать, анализировать и делать соотвецтвующие выводы, а главное больше не совершать таких ошибок.

Абрикоша ( off )
( 22:40 23-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Абрикоша, и я так думаю, признавать, анализировать и делать соотвецтвующие выводы, а главное больше не совершать таких ошибок.

Определённо согласна с данным высказыванием

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc