Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:10 23-08-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
тыж виноватее
ну это само собой, как иначе. По другому и быть не может. Разве кто-то подумал иное? Даже если и подумал, им это просто показалось, это же невозможно, так же невозможно, как найти в тайге пальму с маааааленькими сереневенькими члениками, которые ручки тянут к тебе... И так жалобно
-голосуйте за сенокос зимой

@PIKNIK@ ( off )
( 21:11 23-08-2022 )
ProfessoRR, тебе надо жениться, если не женат,биггрин,

Выхухаль ( off )
Цитата: Абрикоша

Так то же в семье ,biggrin, И вообще сейчас мужчины предпочитают не брать на себя столько ответственности и становятся с супругами партнёрами.
В каждой семье свой устав, со своим самоваром в гости не ходят)
ща даже мужиков с мозгами не найти , а женщины вообще не понять какой частью тела думают ,svin1,

Ты правильно заметила, сначала качают свои права, а потом удивляются что мужики такие безответственные. Сами превращают из мужика в тряпку.
[ред. Выхухаль 23-08-2022 в 21:27]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
это вольное восприятие твоего сознания
ох уж это мое сознание, вечно забываю закрывать дверь и все там ходят как у себя дома, все про меня знают

ProfessoRR ( off )
Цитата: @PIKNIK@
Выхухаль, не согласна, равное правие должно быть, делать все вместе, а то когда мужик лежит на диване, а баба все делает, это не норм.,comeon,
ну, фик знает, должнобыть оазделение труда, мне кажется. Баба же не ходит в забой уголь добывать равноправно с мужиком. Она дома зранит очаг, соответственно ничего такого нсли она накормит мужа. А если он блят лоботрясина алкаш, целый день лежит на диване и торчит на сасисе, а работу искать даже не собирается, падла, то нахуй такого мужа с балкона. ,biggrin, Впизду он нужен, кормить его еще.

ХАМИЧЕЛА ( off )
зачем женица рук нет штоле

Выхухаль ( off )
( 21:13 23-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
бляць, десерт это яблоки а пирожки это жорево ,biggrin,
бля, ну если до этого ел салат, какой в жопу яблоко может быть десерт

Ясно же что пирожки как повкуснее, это десерт

Абрикоша ( off )
( 21:13 23-08-2022 )
Выхухаль, не согласна, равное правие должно быть, делать все вместе, а то когда мужик лежит на диване, а баба все делает, это не норм.,comeon,

Да. Я конечно поддерживаю патриархат, но адекватный, где женщину не щимят по половому признаку, а признают и её важную роль, уважают её интересы и т.д. В тоже время женщина полностью доверяет бразды правления мужчине и не ставит его авторитет под сомнение. Мужчина в таком случае отвечает за семью, так как он главный. А то очень часто любят под видом патриархата унижать женщину "твоё место на кухне посудомойка" и тд и при этом не выполнять свои мужские обязанности, а просто командовать. В адекватном патриархате мужчине не командует женщиной, он ей может советовать, как правильнее, а женщина может прислушиваться, но выбор остаётся за ней.

ProfessoRR ( off )
( 21:14 23-08-2022 )
)) Ну хз. Иногда мне кажется что и одному мне было бы збсь))

Абрикоша ( off )
( 21:15 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
,awesome, ща даже мужиков с мозгами не найти , а женщины вообще не понять какой частью тела думают ,svin1,

Ты правильно заметила, сначала качают свои права, а потом удивляются что мужики такие безответственные. Сами превращают из мужика в тряпку.

Я вообще даже просто адекватного найти не могу ,hohotun, То мама какого-нить ухажера звонит мне, узнать, что у нас за отношения, то какой-нить мужик выдаёт такие перлы, что глаза на лоб лезут .biggrin.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc