Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:38 15-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
вот именно, только не до всех это доходит.
да им не выгодно это понимать.

Моисей969 ( off )
( 14:52 15-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
о Мушице, который сказал, что я сепаратис.
а кто ты? Ты даже не сепаратист. Ты теперь коллаборационист. Поздравляю,ты как гитлеровский власовец. Украинского гражданства тебя пока никто не лишил.

Моисей969 ( off )
( 14:54 15-07-2022 )
Цитата: босс*
кто не скачет тот москаль, это тож про Януковича?
а в Москве была похожая кричалка про приезжих из южных регионов. И на ютубе еще была месяц назад.

Моисей969 ( off )
( 14:57 15-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Ну и что? Я не скакал ни разу, на русском разговаривал, не поддерживал Майдан и что мне было из-за этого? Меня ни разу москалём не обозвали за столько времени. Спокойней надо к словам относится вам.
Если исходить, что Путин профит имел от этого в виде Крыма, то для ростелекартинки пиплу нужно было, чтоб это кричали.
ты совершаешь ошибку,когда такое этим пишешь. Это твое личное дело и всяким вот таким ты ничего не обязан

Моисей969 ( off )
( 15:00 15-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
А в Виннице опять генералов уничтожили.

Военные РФ сообщили об уничтожении представителей командования ВВС Украины в Виннице
Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Минобороны РФ заявило о нанесении удара морскими ракетами "Калибр" по дому офицеров в украинском городе Винница, где проходило совещание командования Военно-воздушных сил (ВВС) Украины и иностранных поставщиков самолетов.

"14 июля высокоточными ракетами морского базирования "Калибр" нанесен удар по зданию гарнизонного дома офицеров в городе Винница. В момент удара на данном военном объекте проходило совещание командования украинских воздушных сил с представителями иностранных поставщиков вооружений. (...) В результате удара участники совещания уничтожены"

https://www.interfax.ru/amp/852301
а может и Зеленский мимо проходил?

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:12 15-07-2022 )
Цитата: Моисей969
а может и Зеленский мимо проходил?
врут же как обычно, даже. Били по роддому, а эти генералы случайные жертвы. Правильные , честные украинские СМИ так и написали наверное, да?

Моисей969 ( off )
( 15:16 15-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
врут же как обычно, даже. Били по роддому, а эти генералы случайные жертвы. Правильные , честные украинские СМИ так и написали наверное, да?
ну что ты,как можно по роддому бить. Там же украиские дети,пусть растут и потом повоюют с соседними сверстниками.

Генералы там случайно были. Жены их там рожали.

Когда ж уже кончатся эти украинские генералы?))) Как их много и можно устать придумывать где когда и сколько их погибало. В каждом окне по генералу

@PIKNIK@ ( off )
( 15:17 15-07-2022 )
Моисей969, читай все посты которые я писала, а тебе тогда ст. 335 УК ЛНР от 12 лет.

Моисей969 ( off )
( 15:18 15-07-2022 )
Вертолет Зеленского как-то летал в тысяче километров от русской армии,как писал Егерь.

Русская армия решила не стрелять. Пусть руководит украинцами,решили

Моисей969 ( off )
( 15:19 15-07-2022 )
Пешком_на_Марс, а можно Пикник не будет блистать своими шедеврами в огромном количестве сообщений?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc