Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 11:52 15-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Ну и что? Я не скакал ни разу, на русском разговаривал, не поддерживал Майдан и что мне было из-за этого? Меня ни разу москалём не обозвали за столько времени. Спокойней надо к словам относится вам.
Если исходить, что Путин профит имел от этого в виде Крыма, то для ростелекартинки пиплу нужно было, чтоб это кричали.
тебя ни разу, а других убивают за это.... И слова порождают действия. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:01 15-07-2022 )
Ага, слова, порождают действия и для этого произносятся слова вольно, а часто невольно. Кто-то подтолкнул к этому группу людей в массовой эйфории.
подтолкнул. Но все начиналось со слов-п'ятсот грывнив на добу кожному хто до Киева поiде*... [цит]

босс* ( off )
( 12:06 15-07-2022 )
Ну и что? Я не скакал ни разу, на русском разговаривал, не поддерживал Майдан и что мне было из-за этого? Меня ни разу москалём не обозвали за столько времени. Спокойней надо к словам относится вам.
Если исходить, что Путин профит имел от этого в виде Крыма, то для ростелекартинки пиплу нужно было, чтоб это кричали.
Странная логика, сначала утверждать что скакали против Януковича, потом признать что против РФ и в завершении сказать, а что тут такого, слова же? [цит]

босс* ( off )
( 12:07 15-07-2022 )
Ага, слова, порождают действия и для этого произносятся слова вольно, а часто невольно. Кто-то подтолкнул к этому группу людей в массовой эйфории.
Кто-то это кто? Хоть в этот раз не Путин? ,biggrin, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:12 15-07-2022 )
И из-за этого русскоязычные города восточной Украины сносят под ноль? Всё, а то меня эти разговоры уже малость достали, то кто, что сказал когда-то на фоне, что творится сейчас. Одно и тоже, Майдан вспоминается, потом бендеровцы 1943 года, потом финны 1939...
сносят под ноль - в войну всегда так... Ищи в корнях проблему. Все начинается оттуда [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:17 15-07-2022 )
А 43 год, бендеровцы, это к историкам местным с такими постамм-они тут любят СССР клеймить, Сталина, скоро до Руси Киевской доберуться.... Все туда ,chit3,... За Украину нынешнюю только постов не видать-за успехи экономические, за поднятие уровня жизни.... Вообще позитивные новости о современной стране чет не пишут.... Все в истории колупаются ,oguryum, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:19 15-07-2022 )
Какие корни? Кто хотел жить в Украине, тот и жил и различий не делали. На этом закончили.
на ситуацию нужно уметь смотреть не однобоко. Тогда может и истина где то в голове зародится [цит]

босс* ( off )
( 12:22 15-07-2022 )
А у вас всё упрощается как всегда. Путин не спас власть Януковича, а затем захватил Крым и подставил Донбасс под удар отвлекая от полуострова.
Так все-таки власть Путину надо было спасать? [цит]

Пересплю_с ( off )
( 12:49 15-07-2022 )
Сталин бы перешлёпал в первую очередь всё нынешнее росруководство и всю элиту российскую. Большего вреда России, чем они, никто не нанес.
А украинскую за связь с западом по головке погладил бы да? ,up,
Засрали мозг гордоном ,notbad, [цит]

Яшар ( off )
( 12:55 15-07-2022 )
Есть нюанс. Россия и Украина. Это разные государства. Одно дружит с талибами. Другое с американцами. У всех свои сепары были. У нас в Чечне. У них на Донбассе. Когда не лезешь в чужие проблемы. Своих проблем меньше. На порядок. И в точности до наоборот. Чем больше лезешь к другим, тем больше проблем у тебя. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc