а дальше ты подаёшь документы либо на переселенца,либо на беженца.Переселенцу дают квартиру,пособие.По моему на 2 года.Дальше будет видно по ситуации в своей стране.Беженцы должны отказаться от всего имущества в Украине,тогда они получают так же жильё,пособие,и можно подавать документы на гражданство через пару лет.Это в Германии так,так как некоторые друзья и родственники туда уехали.Думаю и по всему Евросоюзу так
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:28 14-07-2022
)
Цитата: Окпара
ну значит все нормально
ты бы еще ответил фразой - кто здесь?! *так бы само нелепо выглядел твой пост [цит] босс*
( off
)
(
21:28 14-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
а дальше ты подаёшь документы либо на переселенца,либо на беженца.Переселенцу дают квартиру,пособие.По моему на 2 года.Дальше будет видно по ситуации в своей стране.Беженцы должны отказаться от всего имущества в Украине,тогда они получают так же жильё,пособие,и можно подавать документы на гражданство через пару лет.Это в Германии так,так как некоторые друзья и родственники туда уехали.Думаю и по всему Евросоюзу так
Красиво, но откуда столько жилья в Германии?
[цит] Окпара
( off
)
(
21:29 14-07-2022
)
Цитата: босс*
Да
но выехал же? И спрашиваешь как быть,как жить. При этом в РФ осел сейчас. В чем прикол таких вопросов? Ты же живешь там где тебе понравилось,полностью разделяя выбранное направление
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
21:30 14-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
я уехал. И живу ща как цыган-с одного города в другой приходится ездить. То там то здесь-но не дома! Живу как придется по ситуации сейчас.
по Украине или России скитаешься?
[цит] Окпара
( off
)
(
21:30 14-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
ты бы еще ответил фразой - кто здесь?! *так бы само нелепо выглядел твой пост
так ты пиши то, на что я могу ответ написать
[цит]