проблемы есть всегда. Разница в массштабах и количестве.
CJ_Turbo
( off
)
(
21:21 14-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
молодец. Без сарказма. Все, проехали, возможно я акцент неправильно поставил в твоём предложении. Просто не нравится мне когда кто то на других сверху вниз смотрит
держи себя в руках.А то завелся на ровном месте. босс*
( off
)
(
21:22 14-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
в каком смысле?
Всю жизнь не будешь же жить на съёмной квартире и в чужой тебе стране. А семья, дети?
Окпара
( off
)
(
21:22 14-07-2022
)
Цитата: босс*
Кто старше, эт другой вопрос , вот кто умнее, это уже серьёзно. Наверное ты очень плохо жил в Союзе.
я нормально жил. А потом стал еще лучше жить. Плохо жили те,кто ни к чему не стремился.... в общем плохо жили плохиши разные.
И мне кажется, ты из Нагорного Карабаха выехал?
CJ_Turbo
( off
)
(
21:23 14-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
да бардак у вас там ща просто. Ты же взрослый адекватный человек, думаю все понимаешь,... Время должно пройти что бы делать какие то выводы.... Я тебе на сегодняшний момент скажу что завидую тебе потому что ты дома и у тебя два месяца не падают снаряды.... Плюс до отопительного сезона есть еще время, и может будешь с теплом... За свой город и за себя я не могу сказать того же. Харьков почти на 100%будет этой зимой замерзать. Потому как опять же упирается все во время.
ты остался в Харькове?
Окпара
( off
)
(
21:23 14-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
проблемы есть всегда. Разница в массштабах и количестве.
ну значит все нормально
Окпара
( off
)
(
21:24 14-07-2022
)
Цитата: босс*
Дальше?
хочешь водку пей и валяйся. А хочешь деньги зарабатывай. Что с заработанными деньгами делать ты и сам догадаешься
босс*
( off
)
(
21:25 14-07-2022
)
Цитата: Окпара
я нормально жил. А потом стал еще лучше жить. Плохо жили те,кто ни к чему не стремился.... в общем плохо жили плохиши разные.
И мне кажется, ты из Нагорного Карабаха выехал?
Ну нафиг. Из столицы.
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:26 14-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
ты остался в Харькове?
я уехал. И живу ща как цыган-с одного города в другой приходится ездить. То там то здесь-но не дома! Живу как придется по ситуации сейчас.