Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 21:10 14-07-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
это лучше чем лед на батареях... Если не дадут отопление то зимой эта печка уже не будет выглядеть такой дичю как кажется сегодня... А вообще есть варианты. Электричество например.... Но может и его не быть если военные действия к вам вернутся.
сети не выдержат,если все включат электрообогреватели.Ты не поверишь,но свет восстанавливают...из старых проводов,на скрутках.Бывает от одного столба к другому до трёх скруток ,биггрин, В России наверное новые кабеля не производятся из за санкций.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:11 14-07-2022 )
Цитата: Окпара
ты всего лишь лишился возможности жить на большом территориальном образовании и чувствовать себя сопричастным к этому большому и устрашающему.

А на вопрос о том,что мы посмели жить лучше отвечать не надо. Позавчера мне уже дали ответ.
всего лишь не учел многих проблем возникших после развала огромного териториального образования*...а так, старался, видно сразу ,wisper,

Окпара ( off )
( 21:11 14-07-2022 )
Цитата: босс*
Что ты можешь знать о той жизни?
ты не выглядишь бывшим комсомольцем. И не так давно я тебе давал ответ,что по возрасту не можешь быть моим родителем

CJ_Turbo ( off )
( 21:12 14-07-2022 )
Mobil*NIK_, из хорошего,воду дали почти везде.Правда порывов много,а в водоканале людей и техники мало

Окпара ( off )
( 21:12 14-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
спасибо, ваше мнение очень важно для нас ,holms,
джентльмен сразу понимает джентльмена ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:13 14-07-2022 )
про превосходство мы сегодня тоже выяснили утром. Не стоит так явно проявлять нетерпимость и неприязнь,к тому что не является РФ
средняя Азия тоже не РФ. Ненадо считать таджиков, узбеков и других рабами, которых можно нагнать, пригнать. Ваша мания величия очень скоро может поставить вас на уровень ниже них.

Окпара ( off )
Цитата: Mobil*NIK_
всего лишь не учел многих проблем возникших после развала огромного териториального образования*...а так, старался, видно сразу ,wisper,
так они и до развала были. Лет за десять точно ,biggrin,

CJ_Turbo ( off )
Цитата: босс*
Я два года так жил. Выбора небыло. Приспичит и на ней спать будешь.)
выбор есть всегда.Например свалить из этого днища.Товарищ за 400 баксов в Польшу уехал,дали жильё,пособие, трёхразовое питание.Если бы не родители старики,уже б уехал

босс* ( off )
( 21:14 14-07-2022 )
ты не выглядишь бывшим комсомольцем. И не так давно я тебе давал ответ,что по возрасту не можешь быть моим родителем
Я бы тебя сдал в детдом. ,biggrin,

CJ_Turbo ( off )
( 21:14 14-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
это ты поубавь темперамента. Что-то ваши хлопцы не торопились ничего отстраивать в Донецке. А тебе тут всю среднюю Азию подавай. Они тебе должны чтоли? Что мешает тебе пойти работать на стройку и помогать отстраивать свой город?
если ты не видел раньше,я и работаю на восстановлении города

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc