Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Окпара
( off
)
(
21:03 14-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а, это среднеазиаты разрушили? Монголо-татары прошлись?
нет. Не среднеазиты. Те так давно не делают
CJ_Turbo
( off
)
(
21:04 14-07-2022
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(244.7Kb)
Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Цитата: CJ_Turbo
буржуйка в квартире?Ты сам это представь.
это лучше чем лед на батареях... Если не дадут отопление то зимой эта печка уже не будет выглядеть такой дичю как кажется сегодня... А вообще есть варианты. Электричество например.... Но может и его не быть если военные действия к вам вернутся.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Цитата: Окпара
я думаю,что если и говорил,то в каком-то невыдернутом специально удобном для кого-то контексте. Я не увлекаюсь цитатами президентов от слова совсем. Не в цитатах счастье
аха, счастье точно не в них. Зато проблемы из них.
Окпара
( off
)
(
21:06 14-07-2022
)
Цитата: босс*
Могу задать ответный вопрос, почему благодаря беловежскому заговору, я должен был так жить?
ты всего лишь лишился возможности жить на большом территориальном образовании и чувствовать себя сопричастным к этому большому и устрашающему.
А на вопрос о том,что мы посмели жить лучше отвечать не надо. Позавчера мне уже дали ответ.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:07 14-07-2022
)
нет. Не среднеазиты. Те так давно не делают
ну так и не требуйте от них ничего. Нагнать..они вам рабы что-ли? Вас там учат что-ли ереси о вашем превосходстве над другими?
Окпара
( off
)
(
21:08 14-07-2022
)
аха, счастье точно не в них. Зато проблемы из них.
а я могу порекомендовать и тебе не увлекаться поиском нужных цитат. Делай как я делай лучше меня. И меньше домыслов будет и обид
[ред.
Окпара
14-07-2022 в 21:08] босс*
( off
)
(
21:08 14-07-2022
)
ты всего лишь лишился возможности жить на большом территориальном образовании и чувствовать себя сопричастным к этому большому и устрашающему
Что ты можешь знать о той жизни?
Окпара
( off
)
(
21:09 14-07-2022
)
ну так и не требуйте от них ничего. Нагнать..они вам рабы что-ли? Вас там учат что-ли ереси о вашем превосходстве над другими?
про превосходство мы сегодня тоже выяснили утром. Не стоит так явно проявлять нетерпимость и неприязнь,к тому что не является РФ
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:10 14-07-2022
)
а я могу порекомендовать и тебе не увлекаться поиском нужных цитат. Делай как я делай лучше меня. И меньше домыслов будет и обид