Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Окпара ( off )
( 21:03 14-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а, это среднеазиаты разрушили? Монголо-татары прошлись?
нет. Не среднеазиты. Те так давно не делают

CJ_Turbo ( off )
( 21:04 14-07-2022 )
,sheld,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (244.7Kb)

Mobil*NIK_ ( off )
Цитата: CJ_Turbo
буржуйка в квартире?Ты сам это представь.
это лучше чем лед на батареях... Если не дадут отопление то зимой эта печка уже не будет выглядеть такой дичю как кажется сегодня... А вообще есть варианты. Электричество например.... Но может и его не быть если военные действия к вам вернутся.

Пешком_на_Марс ( off )
Цитата: Окпара
я думаю,что если и говорил,то в каком-то невыдернутом специально удобном для кого-то контексте. Я не увлекаюсь цитатами президентов от слова совсем. Не в цитатах счастье
аха, счастье точно не в них. Зато проблемы из них.

Окпара ( off )
( 21:06 14-07-2022 )
Цитата: босс*
Могу задать ответный вопрос, почему благодаря беловежскому заговору, я должен был так жить?
ты всего лишь лишился возможности жить на большом территориальном образовании и чувствовать себя сопричастным к этому большому и устрашающему.

А на вопрос о том,что мы посмели жить лучше отвечать не надо. Позавчера мне уже дали ответ.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:07 14-07-2022 )
нет. Не среднеазиты. Те так давно не делают
ну так и не требуйте от них ничего. Нагнать..они вам рабы что-ли? Вас там учат что-ли ереси о вашем превосходстве над другими?

Окпара ( off )
( 21:08 14-07-2022 )
аха, счастье точно не в них. Зато проблемы из них.
а я могу порекомендовать и тебе не увлекаться поиском нужных цитат. Делай как я делай лучше меня. И меньше домыслов будет и обид
[ред. Окпара 14-07-2022 в 21:08]

босс* ( off )
( 21:08 14-07-2022 )
ты всего лишь лишился возможности жить на большом территориальном образовании и чувствовать себя сопричастным к этому большому и устрашающему
Что ты можешь знать о той жизни?

Окпара ( off )
( 21:09 14-07-2022 )
ну так и не требуйте от них ничего. Нагнать..они вам рабы что-ли? Вас там учат что-ли ереси о вашем превосходстве над другими?
про превосходство мы сегодня тоже выяснили утром. Не стоит так явно проявлять нетерпимость и неприязнь,к тому что не является РФ

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:10 14-07-2022 )
а я могу порекомендовать и тебе не увлекаться поиском нужных цитат. Делай как я делай лучше меня. И меньше домыслов будет и обид
спасибо, ваше мнение очень важно для нас ,holms,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc