Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Окпара
( off
)
(
20:56 14-07-2022
)
Цитата: босс*
Точнее?
нет слов. Занавес.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:57 14-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
не знаю что мешает... Мне понятно твое недовольство.все хотят жить в комфорте-но идет война, и надо исходить из ситуации... Покупай буржуйку пока цены в космос не ушли.
буржуйка в квартире?Ты сам это представь.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:57 14-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
злость свою поубавь.В школу ходили и тут,и там,пока со своей операцией не припёрлись
это ты поубавь темперамента. Что-то ваши хлопцы не торопились ничего отстраивать в Донецке. А тебе тут всю среднюю Азию подавай. Они тебе должны чтоли? Что мешает тебе пойти работать на стройку и помогать отстраивать свой город?
босс*
( off
)
(
20:59 14-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
буржуйка в квартире?Ты сам это представь.
Я два года так жил. Выбора небыло. Приспичит и на ней спать будешь.)
Окпара
( off
)
(
)
Цитата: Пешком_на_Марс
это ты поубавь темперамента. Что-то ваши хлопцы не торопились ничего отстраивать в Донецке. А тебе тут всю среднюю Азию подавай. Они тебе должны чтоли? Что мешает тебе пойти работать на стройку и помогать отстраивать свой город?
он не разрушал свой город
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Цитата: Окпара
может не стоит так увлекаться цитатами и взглядами,которые мы сегодня цже обсужлали?
это ваши цитаты. Или как Вова тоже будешь заявлять, что это специально для картинки на русских ТВ говорил Порошенко?
Окпара
( off
)
(
21:00 14-07-2022
)
Цитата: босс*
Я два года так жил. Выбора небыло. Приспичит и на ней спать будешь.)
а почему мы должны жить в таких же неудобствах? Посмели жить лучше?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:01 14-07-2022
)
он не разрушал свой город
а, это среднеазиаты разрушили? Монголо-татары прошлись?
босс*
( off
)
(
21:02 14-07-2022
)
а почему мы должны жить в таких же неудобствах? Посмели жить лучше?
Могу задать ответный вопрос, почему благодаря беловежскому заговору, я должен был так жить?
Окпара
( off
)
(
21:02 14-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
это ваши цитаты. Или как Вова тоже будешь заявлять, что это специально для картинки на русских ТВ говорил Порошенко?
я думаю,что если и говорил,то в каком-то невыдернутом специально удобном для кого-то контексте. Я не увлекаюсь цитатами президентов от слова совсем. Не в цитатах счастье