Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Стракоша ( off )
( 20:29 14-07-2022 )
Цитата: Peach_Pit
Это все за один день? ,biggrin,
и так мало. Всего лишь тысяча.

Бастрыкин говорил про два миллиона в плену только ,biggrin,

босс* ( off )
( 20:29 14-07-2022 )
Цитата: Стракоша

Она сейчас под вентилятором и ей жарко разговаривать даже на русском
Без переходов никак? Бан.

Пересплю_с ( on )
( 20:30 14-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Знаешь, когда они себя дали использовать России для прикрытия Крыма анексированного и отвлечения на себя внимания, а теперь как предлог для развязывания кровавой бойни вашему шизофреннику во власти, плюс их милиционэры уничтожали наряду с росвойсками Мариуполь и другие города украинского Донбасса, то жалость к ним стала пропадать. Детей, конечно, жалко любых. Но я пока вижу гибнут массово дети Украины и тебе их совершенно не жалко и ты это даже оправдываешь.
Знаешь,когда вы дали себя использовать в 14 году. Когда сейчас ваш президент "мира"Зеленский приходит к бойцам и оправдывается,что он не лох. Это чо такое? ,wtf, какая нахрен дисциплина. Цепным фас сказали,а Зеленский даже походу не в курсе. Ну а ваш лучший друг не шизо? С невидимками здоровается ,obstenu,

CJ_Turbo ( off )
( 20:30 14-07-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
поживем увидим че там будет... Обещают все красиво, а как на деле будет. Время покажет. Ты с ДНР?
я вот живу и вижу ,биггрин, Три раза писал заявление на разрушения,каждый раз на новое имя,так как у кормушки постоянная ротация ,биггрин, Сегодня вот в четвертый раз пришли)Опять записали

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:31 14-07-2022 )
Цитата: Стракоша
исключительно в мечтах ,biggrin,

Абхазские и осетинские города как стояли горелыми,так и стоят.

И не только они.

А в Северодонецке сказали,что надо потерпеть и отопления не будет до конца 2023 года ,biggrin,
там разбито все в хлам. Плюс фронт рядом. Это очевиднт что ремонтировать сейчас невозможно.думаю сделают как только это возможно будет.... А то что заявили в твоей стране по поводу зимнего сезона-тебя не волнует? Больше за Северодонецк переживаешь?

Окпара ( off )
( 20:34 14-07-2022 )
там разбито все в хлам. Плюс фронт рядом. Это очевиднт что ремонтировать сейчас невозможно.думаю сделают как только это возможно будет.... А то что заявили в твоей стране по поводу зимнего сезона-тебя не волнует? Больше за Северодонецк переживаешь?

Даже не сомневался в подобном ответе ,biggrin,

Северодонецк щас в одной со мной галактической системе координат. Это ты с Украины щас, ты и думай что там заявили

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:34 14-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
я вот живу и вижу ,биггрин, Три раза писал заявление на разрушения,каждый раз на новое имя,так как у кормушки постоянная ротация ,биггрин, Сегодня вот в четвертый раз пришли)Опять записали
в твоем городе военное положение. Мирные законы не работают сейчас... Впрочем мы говорили уже с тобой об этом. Странно что ты не понимаешь этого....на все нужно время. Вернется мирная жизнь, потом делай выводы-хуже или лучше.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:35 14-07-2022 )
Цитата: Окпара

Даже не сомневался в подобном ответе ,biggrin,

Северодонецк щас в одной со мной галактической системе координат. Это ты с Украины щас, ты и думай что там заявили
а существует другая причина по твоему мнению? Обьясни

Окпара ( off )
( 20:35 14-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo

Четыре раза это мало. Оставшиеся жители остатков Кременной ходили вчера в шестой раз

Окпара ( off )
( 20:36 14-07-2022 )
а существует другая причина по твоему мнению? Обьясни
не смогу. Я в ближайшие минут пять сильно под столом от смеха

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc