Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 20:14 14-07-2022 )
Цитата: Стракоша
граждане сверхчеловеки,вам уже сказали,что ваша нетерпимость и ненависть слишком видна
У меня нет ненависти. То что достали да. А ненависти нет. Скорее жалость.

Стракоша ( off )
( 20:15 14-07-2022 )
Цитата: Peach_Pit
Само не рассосётся, как только мы поставим росс армию на колени, победим... тогда и наступит мир. И квази республики исчезнут, такие как Абхазия Осетия, Приднестровье, Донбасс АРКрым...
И будет мир в нашем регионе
ох картер.... догадываешься ли ты,сколько всего должно произойти,чтобы итоги можно было называть победой? Я даже устану перечислять

Peach_Pit ( off )
Цитата: Пересплю_с
Можно на ты,я из крестьян ,ledenec, в чем провокация? Ты мне идиотский совет даешь,намекая на мою недалекость. ,up,
Так я о всех вас, граждан России ,lol3,

Неюморной ( off )
А где скорбь по убитым в Донецке????
Знаешь, когда они себя дали использовать России для прикрытия Крыма анексированного и отвлечения на себя внимания, а теперь как предлог для развязывания кровавой бойни вашему шизофреннику во власти, плюс их милиционэры уничтожали наряду с росвойсками Мариуполь и другие города украинского Донбасса, то жалость к ним стала пропадать. Детей, конечно, жалко любых. Но я пока вижу гибнут массово дети Украины и тебе их совершенно не жалко и ты это даже оправдываешь.
[ред. Неюморной 14-07-2022 в 20:17]

Peach_Pit ( off )
( 20:16 14-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
Ура!!!

Силы Луганской Народной Республики в ходе боевых действий впервые взяли в качестве трофея американскую артиллерийскую установку М777. Об этом сообщила в четверг пресс-служба Народной милиции ЛНР. Гаубицу обнаружили с помощью воздушной разведки, а затем подразделения 2-го армейского корпуса уничтожили ее расчет. Несмотря на серьёзные повреждения, информационная боевая система орудия осталась целой.
Читать на сайте RG.RU
В ЛНР сообщили о взятии в качестве трофея первой артиллерийской установки М777

Украинские войска уже многократно использовали эти гаубицы для обстрела жилых кварталов городов, включая Донецк. Погибло много мирных жителей.

М777 - буксируемая гаубица калибра 155 мм, разработанная британской компанией BAE Systems и сменившая на вооружении сухопутных войск США более тяжелые гаубицы М198. Также имеется в распоряжении армий Австралии, Канады, Индии, Саудовской Аравии и Украины. Дальность стрельбы М777 обычным снарядом составляет около 25 км, специальным - до 40 км.

Надеюсь фото видео будет ,biggrin,

Стракоша ( off )
( 20:16 14-07-2022 )
Цитата: Peach_Pit
Для модеров это не провокация!!! Ты жертва...вернее вы жертва пропаганды
они не дертва пропаганды. Это их обыденные многовековые взгляды

CJ_Turbo ( off )
( 20:17 14-07-2022 )
я так думаю,если в якобы нищую Украину постоянно стояли очереди на Кпп в Станично-Луганском,и не только,то это ты что-то недоглядела. Да и в магазинах по райцентрам эти приезжие делали очень много покупок. В якобы нищей Украине.
я ей уже писал об этом.Там всё темно.Зато ей не запрещают на русском говорить и думать ,биггрин,

Стракоша ( off )
Цитата: *Егерь*
Ура!!!

Силы Луганской Народной Республики в ходе боевых действий впервые взяли в качестве трофея американскую артиллерийскую установку М777. Об этом сообщила в четверг пресс-служба Народной милиции ЛНР. Гаубицу обнаружили с помощью воздушной разведки, а затем подразделения 2-го армейского корпуса уничтожили ее расчет. Несмотря на серьёзные повреждения, информационная боевая система орудия осталась целой.
Читать на сайте RG.RU
В ЛНР сообщили о взятии в качестве трофея первой артиллерийской установки М777

Украинские войска уже многократно использовали эти гаубицы для обстрела жилых кварталов городов, включая Донецк. Погибло много мирных жителей.

М777 - буксируемая гаубица калибра 155 мм, разработанная британской компанией BAE Systems и сменившая на вооружении сухопутных войск США более тяжелые гаубицы М198. Также имеется в распоряжении армий Австралии, Канады, Индии, Саудовской Аравии и Украины. Дальность стрельбы М777 обычным снарядом составляет около 25 км, специальным - до 40 км.

А на лугинфо - официальном республиканском сайте такого нет.

Неправда,мягко говоря

Peach_Pit ( off )
ох картер.... догадываешься ли ты,сколько всего должно произойти,чтобы итоги можно было называть победой? Я даже устану перечислять
Я надеюсь и на какой-то военный переворот, революции...кончины самого .. и т.д

Стракоша ( off )
( 20:18 14-07-2022 )
У меня нет ненависти. То что достали да. А ненависти нет. Скорее жалость.
ух! А я верю ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc