Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:15 14-07-2022 )
Цитата: Мушица
а причем выборы и протесты на майдане? Протесты начались из-за явных действий власти в пользу третьей стороны. Сначала протестующие просто подозревали это. А когда президент спешно поехал жить к этой третьей стороне,потерпев неудачу в уничтожении государства, то все убедились в правильности своих мнений. Протестующие изначально требовали от власти не допускать всякой фигни и быть властью Украины,а не другого государства. Этом потом уже возникла необходимость в выборах новой власти. Так как господин Янукович самоустранился,при этом не захотел или не смог быть именно украинским президентом. И вообще его власть была единственной за всю историю,когда президент государства с малой частью сторонников стремился к уничтожению государства.
я читал это тут сто раз, и наверное бы уже поверил, если бы не видел как развивались события на самом деле ,wink, эти сказки для тех, кто своей думалки не имеет)

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:16 14-07-2022 )
Цитата: босс*
Там сейчас такая ситуация, что достаточно одной искры и мы с украинцами попкорном запасаться будем.
мы за Китай, они за штаты?) Делаем ставки, господа?)

босс* ( off )
( 13:20 14-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
мы за Китай, они за штаты?) Делаем ставки, господа?)
Американцы не пойдут на конфликт. Хотя с президентом....

Мушица ( off )
( 13:25 14-07-2022 )
Уррра! Вторым пунктом что то сказал конкретно ,kul, Но третьим, опять Ельцина приплел. ,lol,
Ельцин это как пример. Ты тоже против Ельцина,но не против РФ? ДА?)))

Мушица ( off )
( 13:26 14-07-2022 )
Яшар умный, я для тебя тупой, хотя ты пишешь мне. ,lol,
это ты пишешь мне. По причине того,что не приемлешь мою осведомленность,основанную на присутствии. А я отвечаю.

босс* ( off )
( 13:28 14-07-2022 )
Ельцин это как пример. Ты тоже против Ельцина,но не против РФ? ДА?)))
Переведи?)))

Пересплю_с ( off )
( 13:28 14-07-2022 )
Американцы не пойдут на конфликт. Хотя с президентом....
А чо им идти. Фас Тайваню,как Украине и понеслась. Правда Китай их растопчет.

босс* ( off )
( 13:29 14-07-2022 )
это ты пишешь мне. По причине того,что не приемлешь мою осведомленность,основанную на присутствии. А я отвечаю.
Где ты присутствуешь? На линии фронта? На передовой? Может в тылу трудишься на благо своей страны?
[ред. босс* 14-07-2022 в 13:32]

Мушица ( off )
( 13:31 14-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я читал это тут сто раз, и наверное бы уже поверил, если бы не видел как развивались события на самом деле ,wink, эти сказки для тех, кто своей думалки не имеет)
вот как ты мог видеть? Я это видел по тв, онлайнрепортажам и слышал от приезжавших из Киева майдановцев и антимайдановцев, а также просто туристов.

Также я видел,что происходило вдалеке от Киеве.

Но откуда у тебя такая глубокая убежденность в собственной осведомленности? Ты участник антимайдана в Мариинском парке?

босс* ( off )
( 13:35 14-07-2022 )
вот как ты мог видеть? Я это видел по тв, онлайнрепортажам и слышал от приезжавших из Киева майдановцев и антимайдановцев, а также просто туристов.

Также я видел,что происходило вдалеке от Киеве.

Но откуда у тебя такая глубокая убежденность в собственной осведомленности? Ты участник антимайдана в Мариинском парке?
Видеть и понимать происходящее, не совсем одно и тоже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc