Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
13:00 14-07-2022
)
Цитата: Мушица
ты искривляешь действительность в том,что сообщаешь,что поляки собираются делать то,что они не делают с 18 века и не собираются делать. А конкретно - якобы они желают захвата чужой территории.
Ваш договор с белорусами по союзному государству то дело ваше и ихнее. Но направлен он на поглощение белорусов. Опять же,дело ваше и ихнее. Договоры других государств имеют иной характер и не направлены на то,что ты неправильно трактуешь.
А сибирь дело такое. Мне лично она неинтересна
1.я передал новость в которой ссылка на украинский источник. 2.я предложил высказать мнение о возможном таком развитии ситуации? 3. Если у тебя нет мнения по этому вопросу, то какого чёрта ты уже 100/500 постом морочишь мозги? Начал с Сибири, Тайваня, Белоруссии, Китая, но конкретного ответа так и нет. Я вот не пойму, у тебя посты платные или пинг-понг в мыслях?
босс*
( off
)
(
13:02 14-07-2022
)
кнопки бывают разные. и когда не можешь убедить в неправильной своей правоте,то понятно что приходится так. Понимаю намек.
Когда не можешь убедить в неправильной своей правоте!!! Это гениально!
Яшар
( off
)
(
13:02 14-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
конечно знает. Особенно как они Тайвань поделили мирно)
Приобретение штата Аляска. Мирно купили у продавца босс*
( off
)
(
13:04 14-07-2022
)
ну как. Я не слышал чтобы китайцы и американцы последние лет 30-40 (период моей жизни) что-то захватывали и поднимали там свои флаги.
Венгры в Закарпатье,Воеводине,Трансильвании имеют свои флаги,но ничего не захватывают. По крайней мере пока.
А вот соседи из РФ много лет что-то делают с Приднестровьем,Абхазией,Украиной,Осетией. Много где там ваши флаги.....
Мне конкретно нужен переводчик! босс*
( off
)
(
13:04 14-07-2022
)
Цитата: Яшар
Приобретение штата Аляска. Мирно купили у продавца
1.я передал новость в которой ссылка на украинский источник. 2.я предложил высказать мнение о возможном таком развитии ситуации? 3. Если у тебя нет мнения по этому вопросу, то какого чёрта ты уже 100/500 постом морочишь мозги? Начал с Сибири, Тайваня, Белоруссии, Китая, но конкретного ответа так и нет. Я вот не пойму, у тебя посты платные или пинг-понг в мыслях?
ага! Это несколько меняет дело. Несколько,но не не полностью.
1. Это всего лишь новость о подписанном договоре.
2. Мое мнение в том,что развитие ситуации не пойдет и не может пойти на поглощение чужой территории. Причины указывались раннее.
3. Мои посты не платные,так как на сасисе нет такого,но я был бы рад если бы было. Я пишу мнение свое,основанное на реалиях и близости происходящих фактов и событий. Я же категорично не настаиваю на том,что РФ отлично жила в ельцинский период? Нет,потому что я не жил на территории РФ и так далее
Мушица
( off
)
(
13:07 14-07-2022
)
Цитата: босс*
Когда не можешь убедить в неправильной своей правоте!!! Это гениально!
а как? Ты жестко настаиваешь на исключительной правильности своей позиции,которую я не могу принять из-за ее несоотвествия моей действительности
Мушица
( off
)
(
13:08 14-07-2022
)
Цитата: босс*
Мне конкретно нужен переводчик!
зачем? И так же все понятно. Я думаю,Яшару точно понятно будет. Но я могу и уточнить
босс*
( off
)
(
13:09 14-07-2022
)
ага! Это несколько меняет дело. Несколько,но не не полностью.
1. Это всего лишь новость о подписанном договоре.
2. Мое мнение в том,что развитие ситуации не пойдет и не может пойти на поглощение чужой территории. Причины указывались раннее.
3. Мои посты не платные,так как на сасисе нет такого,но я был бы рад если бы было. Я пишу мнение свое,основанное на реалиях и близости происходящих фактов и событий. Я же категорично не настаиваю на том,что РФ отлично жила в ельцинский период? Нет,потому что я не жил на территории РФ и так далее
Уррра! Вторым пунктом что то сказал конкретно Но третьим, опять Ельцина приплел. босс*
( off
)
(
13:11 14-07-2022
)
зачем? И так же все понятно. Я думаю,Яшару точно понятно будет. Но я могу и уточнить