Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 12:43 14-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
конечно знает. Особенно как они Тайвань поделили мирно)
Там сейчас такая ситуация, что достаточно одной искры и мы с украинцами попкорном запасаться будем.

босс* ( off )
( 12:44 14-07-2022 )
Цитата: Мушица
а причем выборы и протесты на майдане? Протесты начались из-за явных действий власти в пользу третьей стороны. Сначала протестующие просто подозревали это. А когда президент спешно поехал жить к этой третьей стороне,потерпев неудачу в уничтожении государства, то все убедились в правильности своих мнений. Протестующие изначально требовали от власти не допускать всякой фигни и быть властью Украины,а не другого государства. Этом потом уже возникла необходимость в выборах новой власти. Так как господин Янукович самоустранился,при этом не захотел или не смог быть именно украинским президентом. И вообще его власть была единственной за всю историю,когда президент государства с малой частью сторонников стремился к уничтожению государства.
Агитучебник, глава 5 пункт 14? ,lol,

Мушица ( off )
( 12:44 14-07-2022 )
Цитата: босс*
Ты знаешь факты захвата Китаем или США чужих территорий без войны?
не слышал про китайцев и американцев. Но не по наслышке знаю о других

Мушица ( off )
( 12:46 14-07-2022 )
Агитучебник, глава 5 пункт 14? ,lol,
как сильно у тебя непрИятие и неприязнь ко всему,что не относится к РФ))))

Это реалии,уважаемый. Я же НЕ выдумываю реалии в которых ты существуешь. А мог бы
[ред. Мушица 14-07-2022 в 12:47]

Мушица ( off )
( 12:47 14-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
конечно знает. Особенно как они Тайвань поделили мирно)
очень интересно. Тайвань в курсе? Я точно про такое не слышал

босс* ( off )
( 12:48 14-07-2022 )
не слышал про китайцев и американцев. Но не по наслышке знаю о других
Не слышал но не по наслышке знаешь? Это как? ,neznayu,

босс* ( off )
( 12:52 14-07-2022 )
как сильно у тебя непрИятие и неприязнь ко всему,что не относится к РФ))))

Это реалии,уважаемый. Я же НЕ выдумываю реалии в которых ты существуешь. А мог бы
Знаешь чем выгодна кнопка в инете? Когда нет возможности дать в глаз, её можно использовать для внушения. ,biggrin, Ты этим постом лепишь мне свои фантазии и что самое интересное, у тебя это происходит с нуля. О каких реалиях ты вообще пишешь?

Мушица ( off )
( 12:52 14-07-2022 )
А что я искривил? Мною был задан конкретный вопрос, А ты как обычно полез в Сибирь. .facepalm.
ты искривляешь действительность в том,что сообщаешь,что поляки собираются делать то,что они не делают с 18 века и не собираются делать. А конкретно - якобы они желают захвата чужой территории.

Ваш договор с белорусами по союзному государству то дело ваше и ихнее. Но направлен он на поглощение белорусов. Опять же,дело ваше и ихнее. Договоры других государств имеют иной характер и не направлены на то,что ты неправильно трактуешь.

А сибирь дело такое. Мне лично она неинтересна

Мушица ( off )
( 12:54 14-07-2022 )
Знаешь чем выгодна кнопка в инете? Когда нет возможности дать в глаз, её можно использовать для внушения. ,biggrin, Ты этим постом лепишь мне свои фантазии и что самое интересное, у тебя это происходит с нуля. О каких реалиях ты вообще пишешь?
кнопки бывают разные. и когда не можешь убедить в неправильной своей правоте,то понятно что приходится так. Понимаю намек.

Мушица ( off )
( 12:59 14-07-2022 )
Не слышал но не по наслышке знаешь? Это как? ,neznayu,
ну как. Я не слышал чтобы китайцы и американцы последние лет 30-40 (период моей жизни) что-то захватывали и поднимали там свои флаги.

Венгры в Закарпатье,Воеводине,Трансильвании имеют свои флаги,но ничего не захватывают. По крайней мере пока.

А вот соседи из РФ много лет что-то делают с Приднестровьем,Абхазией,Украиной,Осетией. Много где там ваши флаги.....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc