Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Раззуй_глаза2
( off
)
(
16:10 08-08-2022
)
Цитата: Конашенков
Николаев,военкомат гребет,как гестапо,на что эти парни надеялись,когда не уезжали,еще и славу наверняка кричали https://t.me/slavaded1337/930
Поржал) креативно то как) спам то в это веришь, или то из оперы про очереди за кусочком хлебушка в Одессе)
Stilul_de_sat
( off
)
(
16:22 08-08-2022
)
Кинашенков, это ты Вулкан, что ли?
А где доказательства, что это Николаевский военкомат с автоматами в руках? Может это каких преступников, мародеров задерживают? Или может, вообще, в Донецке, или Луганске происходит? Можно чего хочешь бездоказательно показать. Или даже какую постановку театра юного зрителя Луганска.
Фигасебе
( off
)
(
16:32 08-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
совершенно верно, а гибнуть люди наши и укр.
Личное наблюдение. Не стоит делить людей на наших и не наших.
Фигасебе
( off
)
(
16:37 08-08-2022
)
Цитата: Vigyr
проносит в туалете, а тебе если нечего сказать без подколов, молчи тогда
Это была не подколка. А верное как понимаю наблюдение. Всё на что хватило злостного неонацизма жителей коих Вы посетили, это назвать москолякой. Что не есть хорошо, конечно же. Но подобного этому, везде можно легко услышать, я думаю.
@PIKNIK@
( off
)
(
16:47 08-08-2022
)
Цитата: Фигасебе
Личное наблюдение. Не стоит делить людей на наших и не наших.
не стои придираться к словам. Жалко всех людей.
Фигасебе
( off
)
(
16:49 08-08-2022
)
Цитата: босс*
неоткрывается.
Своими словами. Поддержка СВО 57%. Причем выше среди возраста 50+ и любителей тв типа Соловьева Скабеевой. Среди молодежи и активных пользователей интернета поддержка минимальная. То есть как вывод. Эту операцию можно называть- войной стариков (у коих в мировоззрении преобладают установки нашей пропаганды.) Но это повторю, конечно же фейк. Вы с этим согласны?
Фигасебе
( off
)
(
16:51 08-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
не стои придираться к словам. Жалко всех людей.
Я позже прочел Ваш пост чуть дальше. Молодец.
summer*time
( off
)
(
17:34 08-08-2022
)
Цитата: Фигасебе
Своими словами. Поддержка СВО 57%. Причем выше среди возраста 50+ и любителей тв типа Соловьева Скабеевой. Среди молодежи и активных пользователей интернета поддержка минимальная. То есть как вывод. Эту операцию можно называть- войной стариков (у коих в мировоззрении преобладают установки нашей пропаганды.) Но это повторю, конечно же фейк. Вы с этим согласны?
нет, не согласна. зайди вк в любую адекватную группу, посвященную России и ты увидишь, что там крутится полно молодежи, которая поддерживает спецоперацию.
[ред.
summer*time
08-08-2022 в 17:36] Фигасебе
( off
)
(
18:16 08-08-2022
)
В группе думаю я могу написать любой возраст. И создать несколько клопов. Мне лично проще спросить молодежь в реале. Сына. Его друзей. Пацанов которые у нас работают. Есть и те и те. Преобладание одной группы, заметно. Как в приведеной мною ссылке. Не знаю, почему не открывается. Наверно Роскомнадзор блокирует фейковый контент.
Фигасебе
( off
)
(
18:37 08-08-2022
)
Я видел разные цифры. И 85 и 72%. Возможно так и есть. Не удивлен. Однако то, что отдельным приказом разрешили брать на контрактную службу возраст от 45 до 50, говорит о том, что молодежи не хватает. Только не надо мне рассказывать про очень опытных стариков. Они конечно же есть. Но их не так уж и много. Ну а после 45 (уж поверьте мне на слово) их опыт скорей всего, для современных вооружений уже безнадежно устарел. Про здоровье возрастных солдат речи вобще не веду. Это и так думаю всем ясно.