Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 12:26 14-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду
ок, ты считаешь что украинцы сами себя обстреливают. Это выяснили. Продолжаешь ли ты в таком случае считать, что донбассовцы себя не обстреливали?
я не считаю так. Я с самого начала объяснил свою позицию. Когда то вы смеялись над людьми, называя их смерти самообстрелами. И получаете сполна за это. Теперь ваши смерти называют самообстрелами. Я спрашиваю: чем вы не довольны? Тем что вас бьют вашей же палкой?
Нет никаких самообстрелов. И мы это знали давно. А вот вы доперли до этого только когда вас начали " самообстреливать".

Мушица ( off )
( 12:28 14-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
насильно собрано в 90-ых? Давай без ребусов. Я не в курсе той истории, которую ты видел в то время, когда у тебя не было права голоса. Я в курсе той истории, которая произошла вопреки гласу народа, когда кучка желавших власти угробила страну ради грантов из-за бугра и собственных желаний.
ну вот. Ты против Ельцина и его власти. Но не против РФ же? Так? А несколько постов назад ты писал,что сепаратисты это те,которые против власти. Ты же не сепаратист? Вроде не призываешь к присоединению Дагестана к Турции

Мушица ( off )
( 12:30 14-07-2022 )
аха, совсем не переворот ,biggrin, это примерно как в анекдоте, про ишака, который полгектара пшеницы вынюхал ,wink,
да,совсем не переворот. Это ты выдаешь желаемое за действительное.

Про животных и пшеницу анекдотов не знаю.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:31 14-07-2022 )
Цитата: Мушица
каким образом применимы такие сравнения семейной жизни и государства я догадаться не могу. Могу только по аналогии глуповато ответить.

Не стоит так сильно напирать неприятием и нетерпимостью других стран и отрицать их существование. Это очень сильно видно со стороны. В том числе и со стороны мира,который оказался в словесах одного человека поделенным на дружественный и недружественный.

Даже СССР так рьяно не проводил разделение. Пожил,почитал старых газет...
все логично, если хотеть немного подумать. Люди и так не принявшие развал СССР, голосовавшие ща сохранение союза, пусть немного смирились с тем что произошло юридическое разделение. Но они не смогли смириться с моральным разделением, которое навязывало новое правительство в Киеве. Вот отсюда и " возвращение к отцу". А мама пошла по рукам, ну и хрен с ней, если ей так хочется.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:32 14-07-2022 )
да,совсем не переворот. Это ты выдаешь желаемое за действительное.

Про животных и пшеницу анекдотов не знаю.
а что, выборы были на майдане? ( Смайл был не уместен) а небесная сотня первой проголосовала и улетела?
[ред. Пешком_на_Марс 14-07-2022 в 12:37]

Мушица ( off )
( 12:35 14-07-2022 )
Цитата: босс*
А вот если Зеленский все-таки подпишет такой документ, будет он тогда считаться предателем и изменником?
не стоит искривлять действительность. Поляки очень сильно удивляются,когда узнают что РФ целенаправленно трактует такие договоры как захват поляками украинской территории.

В 21 веке необязательно военным путем захватывать чужие территории для успешного развития. По крайней мере китайцам и американцам точно не обязательно. Сибирские земли и без войны китайскими будут

босс* ( off )
( 12:38 14-07-2022 )
не стоит искривлять действительность. Поляки очень сильно удивляются,когда узнают что РФ целенаправленно трактует такие договоры как захват поляками украинской территории.

В 21 веке необязательно военным путем захватывать чужие территории для успешного развития. По крайней мере китайцам и американцам точно не обязательно. Сибирские земли и без войны китайскими будут
Ты знаешь факты захвата Китаем или США чужих территорий без войны?

босс* ( off )
( 12:39 14-07-2022 )

А что я искривил? Мною был задан конкретный вопрос, А ты как обычно полез в Сибирь. ,facepalm,
[ред. босс* 14-07-2022 в 12:40]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:40 14-07-2022 )
Цитата: босс*
Ты знаешь факты захвата Китаем или США чужих территорий без войны?
конечно знает. Особенно как они Тайвань поделили мирно)

Мушица ( off )
( 12:43 14-07-2022 )
а что, выборы были на майдане? ,biggrin, а небесная сотня первой проголосовала и улетела?
а причем выборы и протесты на майдане? Протесты начались из-за явных действий власти в пользу третьей стороны. Сначала протестующие просто подозревали это. А когда президент спешно поехал жить к этой третьей стороне,потерпев неудачу в уничтожении государства, то все убедились в правильности своих мнений. Протестующие изначально требовали от власти не допускать всякой фигни и быть властью Украины,а не другого государства. Этом потом уже возникла необходимость в выборах новой власти. Так как господин Янукович самоустранился,при этом не захотел или не смог быть именно украинским президентом. И вообще его власть была единственной за всю историю,когда президент государства с малой частью сторонников стремился к уничтожению государства.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc