Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
13:01 08-08-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
если весь мир рукоплещет Чикатило то, по твоему перед этим миром надо заслужить что-то?
Не видел, что бы ему рукоплескали. Хотя даже у него были подражатели Пичужкин например. А вот приговору расстрел. Да. Аплодисменты и желание на бис.
Раззуй_глаза2
( off
)
(
13:03 08-08-2022
)
Цитата: босс*
Вхождение в НАТО, ЕС, это тратил для РФ.И для чего тогда иностранные инструктора?
А какое дело до НАТО и ЕС? он Прибалтика в НАТО. Финляндия в ЕС.теперь в НАТО идёт.и что? Каждая страна решает где ей быть.
Фигасебе
( off
)
(
13:08 08-08-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
откуда тебе знать о угрозах извне, если ты о баллоне у соседа не знал даже?
Ну конечно я много не знаю. Ни угрозу рептилоидов, ни про заговор мирового правительства. Может всё это есть. Как и этот баллон. Только у меня веры в сию дичь нет ни на грамм. Ибо грубо говоря, два баллона в квартирах моих соседей Шведа и Фина, внезапно появились и внезапно для меня оказались совершенно безопасны. Наверно это другие баллоны.
Фигасебе
( off
)
(
13:12 08-08-2022
)
Цитата: Раззуй_глаза2
"Режим Зеленского" зато гауляйтеров и колаборантов это "главы ,руководство"
Вот мне даже интересно. Что говорили жителям из под Сумы, когда там еще войска сво были? Неужели молчали
Раззуй_глаза2
( off
)
(
13:13 08-08-2022
)
Российские оккупанты уже открыто шантажируют весь мир, заявляя о минировании Запорожской АЭС и готовности ее подорвать. В своем заявлении начальник войск радиационной, химической и биологической защиты вс рф генерал-майор валерий васильев, который сейчас командует гарнизоном ЗАЭС, сказал, что "здесь будет или русская земля, или выжженная пустыня", передает УНН.
Цитата
"Как вы знаете, мы заминировали все важные объекты Запорожской атомной станции. И мы не скрываем этого от врага. Мы их предупредили. Враг знает, что станция будет или русской, или ничьей. Мы готовы к последствиям этого шага. И вы, воины-освободители, должны понимать, что другого пути у нас нет. И если будет самый жесткий приказ – мы должны выполнить его с честью!" – сказал васильев своим солдатам
Раззуй_глаза2
( off
)
(
13:14 08-08-2022
)
Скажете бред и фейк? За минирование АЭС?
Фигасебе
( off
)
(
13:15 08-08-2022
)
Цитата: Раззуй_глаза2
А какое дело до НАТО и ЕС? он Прибалтика в НАТО. Финляндия в ЕС.теперь в НАТО идёт.и что? Каждая страна решает где ей быть.
Страны, имеющие абсолютное влияние на Киев, должны использовать его для прекращения обстрелов Запорожской АЭС, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Обстрелы территории АЭС со стороны украинских вооруженных сил – это потенциально крайне опасная деятельность, чрезвычайно опасная деятельность, которая чревата в случае усугубления катастрофическими последствиями для огромной и огромной территории, включая территорию Европы», — отметил представитель Кремля.
Фигасебе
( off
)
(
13:22 08-08-2022
)
Помню когда силы СВО брали АЭС там даже пожар неподалеку был. Это совсем не создавало никаких угроз станции.
Vigyr
( off
)
(
13:41 08-08-2022
)
Цитата: tragos_oide2
ну нифига себе. Так ты же наверное акцентировал внимание на своей персоне и происхождении. Причем целенаправленно,типа смотрите и молитесь на меня.
ага, каждый год ездил и акцентировал, прям лет с шести начал