Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat
( off
)
(
11:12 08-08-2022
)
Цитата: Фигасебе
И на гиляку не посадили. Надо же. Как пронесло.
До войны во Львов куча туристов ездило русскоязычных и даже с России немало. И это бандеровец и москаль как некая туристическая экзотика подавалась. Например, бар Схрон. Адекватные люди с юмором воспринимали.
босс*
( off
)
(
11:13 08-08-2022
)
Знаете, когда сосед "воспитывает" в своей квартире свою жену. Мне лично не очень хочется влезать в их разборки. Хотя не знаю, может соседа дружок подговорил её проучить. Или ей подруга подсказала, как супругу ответить. Но думаю участие меня, как стороны конфликта, абсолютно лишнее.
А если сосед подозрительно заносит ТРАТИЛ к себе в дом? Будем ждать и бездействовать?
Stilul_de_sat
( off
)
(
11:15 08-08-2022
)
Цитата: босс*
А если сосед подозрительно заносит ТРАТИЛ к себе в дом? Будем ждать и бездействовать?
Какой тротил? Украина собиралась, якобы, напасть... С чем с 45 самолётами фронтовой авиации и с 200 вертолётами? Ракет тоже нет, кроме тактических Точек У.
босс*
( off
)
(
11:15 08-08-2022
)
Запорожская область навсегда уходит из состава Украины, поэтому киевским властям стоит отождествлять область исключительно с Россией. Об этом в понедельник, 8 августа, заявил член главного совета администрации региона Владимир Рогов.
— Режиму (президента Украины — прим. «ВМ») Зеленского советую уже сейчас привыкать и начинать воспринимать и отождествлять Запорожскую область исключительно с Россией, — заявил он.
Рогов добавил, что Киев разводит истерику, так как знает о желании местных жителей вернуться в Россию, передает РИА Новости.
Президент Украины Владимир Зеленский назвал причину для отказа переговоров с Россией. Об этом он написал в воскресенье, 7 августа, в своем Telegram-канале. Украинский лидер заявил, что Киев откажется от переговоров с Москвой при проведении референдумов на территории регионов, которые находятся под контролем российских военных.
При этом недавно сообщалось, что руководство Херсонской области определит дату проведения референдума о вхождении региона в состав России в течение месяца. Об этом в четверг, 4 августа, сообщил заместитель главы военно-гражданской администрации (ВГА) области Кирилл Стремоусов. Он добавил, что на данный момент руководство региона проводит консультации с общественностью региона.
Консультации, дело хорошее, но...
босс*
( off
)
(
11:16 08-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Какой тротил? Украина собиралась, якобы, напасть... С чем с 45 самолётами фронтовой авиации и с 200 вертолётами? Ракет тоже нет, кроме тактических Точек У.
Вхождение в НАТО, ЕС, это тратил для РФ.И для чего тогда иностранные инструктора?
[ред.
босс*
08-08-2022 в 11:17] Фигасебе
( off
)
(
11:26 08-08-2022
)
Вы не поверите. В позапрошлом году. Мой сосед снизу из за того, что за неуплату отключили газ, поставил и подключил на кухне газовый баллон. Но это не я его оттуда убирал. А газовая служба с полицией.
босс*
( off
)
(
11:28 08-08-2022
)
Вы не поверите. В позапрошлом году. Мой сосед снизу из за того, что за неуплату отключили газ, поставил и подключил на кухне газовый баллон. Но это не я его оттуда убирал. А газовая служба с полицией.
А полиция как догадалась? Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:37 08-08-2022
)
Знаете, когда сосед "воспитывает" в своей квартире свою жену. Мне лично не очень хочется влезать в их разборки. Хотя не знаю, может соседа дружок подговорил её проучить. Или ей подруга подсказала, как супругу ответить. Но думаю участие меня, как стороны конфликта, абсолютно лишнее.
а если кто-то из твоих врагов настраивает соседа и всю его семью против тебя, то тоже " мне лично не хочется влезать"?
Stilul_de_sat
( off
)
(
11:37 08-08-2022
)
Вхождение в НАТО, ЕС, это тратил для РФ.И для чего тогда иностранные инструктора?
Благодаря вторжению в Украину Швеция и Финляндия в НАТО. А Питер- вторая столица РФ далеко, наверное. Или тут ничего страшного? Ну, Лавров, что-то подобное говорил. Фигасебе
( off
)
(
11:40 08-08-2022
)
А полиция как догадалась? .facepalm.
Одна женщина (бывшая работница газовой службы) знала, что у них газ отключен. Ну а запах готовки прекрасно ощущался в подъезде. Она к ним в гости и зашла и увидела баллон. Ну и доложила куда следует. А так мы и не знали ничего. Не меньше месяца у меня буквально под задницей сия мина стояла.