Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
10:53 08-08-2022
)
Цитата: Раззуй_глаза2
Останешься без сисек
Я догадывался, что поддержки в этом виде не будет.
Раззуй_глаза2
( off
)
(
10:54 08-08-2022
)
Цитата: Фигасебе
Я догадывался, что поддержки в этом виде не будет.
Сиськи только для первой линии)))
Фигасебе
( off
)
(
10:55 08-08-2022
)
Молдован + украинка =русский. Может просто росиянец? Как американец это житель Америки
В паспорте СССР стояла национальнось. Русский. Сейчас этой графы в паспорте РФ нет. Гражданин РФ. Ну да. Россиянин.
босс*
( off
)
(
10:58 08-08-2022
)
Прятался и по украински разговаривал?
А когда к вам приезжали жители западной Украины, как говорили?)
Следи что пишеш!
tragos_oide2
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
кто бы ты не был, я из Крыма приезжал во львовскую обл. сразу по всей деревне ооооо, москали приихалы
ну нифига себе. Так ты же наверное акцентировал внимание на своей персоне и происхождении. Причем целенаправленно,типа смотрите и молитесь на меня.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Ну такого в ОРДЛО никогда не происходило. Какие там могут быть чьи то указки. Они сами с усами. Полностью независъмые
ты считаешь что Россия должна была просто молча наблюдать? Чтобы потом кто нибудь упрекал что власти бездействовали и загнали страну в ...? А мы ведь знаем, что кое кто умеет находить повод для обвинения в любом раскладе
tragos_oide2
( off
)
(
10:59 08-08-2022
)
Ну в Москве я только учился. Три года. А так. Родители русские. Прадед по линии матери молодаван, его жена, моя пробабка с Западной Украины. Думаю в каждом столько народностей намешано, что как то конкретно называть не стоит. Ну какой я москаляка или кацап. Идентифицирую сам себя, как русский. Думаю, идентификация, это язык, на котором я думаю. Хотя можете называть меня как угодно. Меня это не задевает и не обижает вобще.
речь шла немного не об этом и не москальстве Яшара Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:00 08-08-2022
)
Цитата: tragos_oide2
ну нифига себе. Так ты же наверное акцентировал внимание на своей персоне и происхождении. Причем целенаправленно,типа смотрите и молитесь на меня.
бан
Stilul_de_sat
( off
)
(
11:06 08-08-2022
)
А в России прямо никогда не говорили и не говорят хохлы приехали, или если с Западной бандеры, бендеры.
Фигасебе
( off
)
(
11:09 08-08-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ты считаешь что Россия должна была просто молча наблюдать? Чтобы потом кто нибудь упрекал что власти бездействовали и загнали страну в ...? А мы ведь знаем, что кое кто умеет находить повод для обвинения в любом раскладе
Знаете, когда сосед "воспитывает" в своей квартире свою жену. Мне лично не очень хочется влезать в их разборки. Хотя не знаю, может соседа дружок подговорил её проучить. Или ей подруга подсказала, как супругу ответить. Но думаю участие меня, как стороны конфликта, абсолютно лишнее.