Данная тема закрыта для обсуждений!
-
tragos_oide4
( off
)
(
08:31 08-08-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
не хотят воевать это причем тут? Лидеры были, с ними Ахметов вел диалог. А Киев не захотел. После этого вы утверждаете что война на Донбассе по указке России? Россия запретила Киеву диалог вести? Хотя бы попытаться?
чего ты такой обиженный и нервный?)))
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:31 08-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
правильно, зачем идти на переговоры, легче стереть с лица Земли.
там есть строки: запад желал ввязать Россию в затяжную и тяжёлую ситуацию противостояния, и это у него получилось. Случайно? Не думаю
Stilul_de_sat
( off
)
(
08:40 08-08-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
сильный аргумент. Своих вы правда не москаляками называли, а колорадами. А некоторые циничные ублюдки сожженных в Одессе жареными колорадами обзывали.
Вам бы хотелось чтобы это все забыли? А люди помнят и помнят, вот гады, да?
Так из-за этого надо бомбить Харьков, разнести полностью Мариуполь с неподающемуся подсчётам количеством погибших мирных жителей, другие города Донбасса и восточной Украины разносить?! За одного в ответ сотни убивать? Также и гитлеровцы против партизан действовали, за одного своего десять минимум расстреливали, а то и деревню близлежащую сжигали с жителями.
Люди поменьше бы велись на всякую политику и на всякие символы, то и меньше крови и ужаса было бы. Под одними и теми же символами можно и хорошее делать и кровавые масштабные преступления. Пример, СССР второй половины 70-х и Камбоджа. А символы одинаковые в принципе и там и там. Красный флаг да серп и молот.
[ред.
Stilul_de_sat
08-08-2022 в 08:42] босс*
( off
)
(
09:00 08-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Так из-за этого надо бомбить Харьков, разнести полностью Мариуполь с неподающемуся подсчётам количеством погибших мирных жителей, другие города Донбасса и восточной Украины разносить?! За одного в ответ сотни убивать? Также и гитлеровцы против партизан действовали, за одного своего десять минимум расстреливали, а то и деревню близлежащую сжигали с жителями.
Люди поменьше бы велись на всякую политику и на всякие символы, то и меньше крови и ужаса было бы. Под одними и теми же символами можно и хорошее делать и кровавые масштабные преступления. Пример, СССР второй половины 70-х и Камбоджа. А символы одинаковые в принципе и там и там. Красный флаг да серп и молот.
Странный пост. Не возмущаясь убийством одного, возмущаешься ответными убийствами и в заключении виновата символика.
@PIKNIK@
( off
)
(
09:09 08-08-2022
)
Пешком_на_Марс, та это и так понятно, что Запад "воду мутил", еще 2004 года, тогда не получилось, за-то в 2014м, бинго...
Stilul_de_sat
( off
)
(
09:10 08-08-2022
)
Цитата: босс*
Странный пост. Не возмущаясь убийством одного, возмущаешься ответными убийствами и в заключении виновата символика.
Всё начинаются вопросы от куратора. С модером я ещё могу общаться, с тобой нет. А в посте всё логически. Кто понимает и хочет понять.
А на тех погибших в 14 до одного места, они у него лишь предлог, также как и на других одесситов. Уже в город и область прилетали ракеты в жилые дома и в мирные объекты. Думаю уже больше 50 мирных погибло. Насчёт символов, если росвойска с красными флагами, то это не по умолчанию добро. Можно творить и с ними. Больше на твои вопросы не отвечаю. Ты их задаёшь, чтоб забанить в итоге.
[ред.
Stilul_de_sat
08-08-2022 в 09:11] @PIKNIK@
( off
)
(
09:11 08-08-2022
)
Пешком_на_Марс, только некоторым это не доходит, или боятся в этом признаться, или признают, но умалчивают.
[ред.
@PIKNIK@
08-08-2022 в 09:11] босс*
( off
)
(
09:26 08-08-2022
)
Всё начинаются вопросы от куратора. С модером я ещё могу общаться, с тобой нет. А в посте всё логически. Кто понимает и хочет понять.
А на тех погибших в 14 до одного места, они у него лишь предлог, также как и на других одесситов. Уже в город и область прилетали ракеты в жилые дома и в мирные объекты. Думаю уже больше 50 мирных погибло. Насчёт символов, если росвойска с красными флагами, то это не по умолчанию добро. Можно творить и с ними. Больше на твои вопросы не отвечаю. Ты их задаёшь, чтоб забанить в итоге.
После твоих записок мне в личку, хочется понять ход твоих мыслей? Не нарушай и банов не будет.
босс*
( off
)
(
09:28 08-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Пешком_на_Марс, только некоторым это не доходит, или боятся в этом признаться, или признают, но умалчивают.
Просто это представлялось как борьба за свободу, от кого свобода и с кем борются, это был риторический вопрос.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:29 08-08-2022
)
представь что это тебя бломбмли 8 лет. Что убивали твоих близких, что жгли в Одессе твоих знакомых и друзей. Ты бы тогда тоже сказал: а что теперь, за это войну что-ли начинать?
Как то вы все мыслите необычно. Когда вас бомбят то : нам должен помочь весь мир, мы должны остановить Россию. А когда вы бомбили то : ну что теперь, из-за этого войну начинать.
Ты не замечаешь этого?