Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Peach_Pit ( off )
( 08:41 14-07-2022 )
Цитата: босс*
Ты всегда можешь пойти добровольцем. ,crazy,
Если бы дали по 10000€ в месяц, я бы тоже не поехал, я не смогу убивать. 100% это даже не обсуждается

Peach_Pit ( off )
( 08:43 14-07-2022 )
Возможно и фейк, но такой вариант для тебя возможен?
Конечно нет

босс* ( off )
( 08:46 14-07-2022 )
Цитата: Peach_Pit
Конечно нет
А вот если Зеленский все-таки подпишет такой документ, будет он тогда считаться предателем и изменником?

ЗаОрду ( off )
( 08:47 14-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
странный ты тип) вот представь что ты восемь лет верили в бабайку под кроватью. Я тебе говорил что его нет, а ты верил и меня убеждал. Прошло восемь лет и я тоже поверил в бабайку. Убедил ты меня короче говоря что он существует. И тут ты начинаешь смеяться надо мной, типа : ты что дурак что-ли в такое верить.
Если ты продолжаешь диалог в таком же духе я выхожу из него. Обвиняй кого нибудь другого в том, что ты все восемь лет верил в самообстрелы.

Я кого то обвиняю? Что? Ты адекватный, прости? Я просто задаю вопрос. Не смеюсь, не утверждаю. Я вижу, что он тебе неудобный, вижу что вместо ответа ты юлишь и уходишь от него. Хотя вопрос не сложный. Мне было интересно твое мнение. Но ты, влез в наше обсуждение с Боссом, и не ответив на прямой вопрос, строишь из себя недовольно. Не нравится поднятая мною тема? Какого нужно мне писать, если тебя никто не дергал.
Блин, вопрос то реально не сложный и интересный. Но да, в свете нынешней ситуации очень неудобный для некоторых.
И, кстати, лично я никогда не утверждал что донбассовцы сами себя обстреливают. Была, правда, у меня одна теория, но и в ней они себя не бомбят. Как и украинцы их.
Ну как бы вопрос для тех, кто утверждал, что не может народ сам себя обстреливать остается открытый. Верите ли вы в то, что украинцы сами себя обстреливают. И если да, продолжаете ли верить в то, что донбассоцы не обстреливали себя или сейчас допускаете что и они как бы могли такое сделать.

Peach_Pit ( off )
( 08:52 14-07-2022 )
А вот если Зеленский все-таки подпишет такой документ, будет он тогда считаться предателем и изменником?
Вот если и подпишет тогда и поговорим, Но это фейк

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:59 14-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Я кого то обвиняю? Что? Ты адекватный, прости? Я просто задаю вопрос. Не смеюсь, не утверждаю. Я вижу, что он тебе неудобный, вижу что вместо ответа ты юлишь и уходишь от него. Хотя вопрос не сложный. Мне было интересно твое мнение. Но ты, влез в наше обсуждение с Боссом, и не ответив на прямой вопрос, строишь из себя недовольно. Не нравится поднятая мною тема? Какого нужно мне писать, если тебя никто не дергал.
Блин, вопрос то реально не сложный и интересный. Но да, в свете нынешней ситуации очень неудобный для некоторых.
И, кстати, лично я никогда не утверждал что донбассовцы сами себя обстреливают. Была, правда, у меня одна теория, но и в ней они себя не бомбят. Как и украинцы их.
Ну как бы вопрос для тех, кто утверждал, что не может народ сам себя обстреливать остается открытый. Верите ли вы в то, что украинцы сами себя обстреливают. ........
это форум, тут каждый может обсудить то что считает нужным. Я не собирался отвечать на твой вопрос. Я спросил: почему это вопрос стал таким важным сейчас, когда " самообстреливаться" начали земли подвластные Киеву, но не был актуален восемь лет? Парадокс. Восемь лет сидели на попе ровно, а теперь подскочили как ужаленные: да такого же не бывает, вы что. Кого теперь волнует бывает или нет? "Самообстрел" стал нарицательным, и с вашей подачи между прочим, вы всех в этом убеждали. Всё, убедили, вся Украина сейчас под самообстрелами.

ЗаОрду ( off )
( 11:15 14-07-2022 )
это форум, тут каждый может обсудить то что считает нужным. Я не собирался отвечать на твой вопрос. Я спросил: почему это вопрос стал таким важным сейчас, когда " самообстреливаться" начали земли подвластные Киеву, но не был актуален восемь лет? Парадокс. Восемь лет сидели на попе ровно, а теперь подскочили как ужаленные: да такого же не бывает, вы что. Кого теперь волнует бывает или нет? "Самообстрел" стал нарицательным, и с вашей подачи между прочим, вы всех в этом убеждали. Всё, убедили, вся Украина сейчас под самообстрелами.
ок, ты считаешь что украинцы сами себя обстреливают. Это выяснили. Продолжаешь ли ты в таком случае считать, что донбассовцы себя не обстреливали?

Peach_Pit ( off )
( 12:09 14-07-2022 )
⚡️В Виннице 8 погибших после ракетного удара РФ, среди них - ребенок, сообщил замглавы ОП Кирилл Тимошенко.

Ребёнок наверное на военной базе был(

Peach_Pit ( off )
( 12:10 14-07-2022 )
видео
https://t.me/channelmolniya/19377

Мушица ( off )
( 12:25 14-07-2022 )
я тебе примерно обрисую кто из них кто.
Представь что родители развелись. Дети остались с мамой. Все было нормально, но потом мать привела в дом отчима- говнюка. Вопреки воли детей. Тогда дети отказались жить с мамой и решили уйти к папе. Так кто из них коллаборационист, сепаратист, в общем редиска?
каким образом применимы такие сравнения семейной жизни и государства я догадаться не могу. Могу только по аналогии глуповато ответить.

Не стоит так сильно напирать неприятием и нетерпимостью других стран и отрицать их существование. Это очень сильно видно со стороны. В том числе и со стороны мира,который оказался в словесах одного человека поделенным на дружественный и недружественный.

Даже СССР так рьяно не проводил разделение. Пожил,почитал старых газет...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc