Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Самуил969 ( off )
( 13:18 07-08-2022 )
ClavicusVail, без толку. Этот горный баран и так тупой. Еще и броню включил ,biggrin,

обожаю_телочек ( off )
( 13:22 07-08-2022 )
⚡️Вчера вечером россияне снова обстреляли площадку Запорожской АЭС и город Энергодар, сообщает "Энергоатом".

"Они попали по площадке ЗАЭС непосредственно рядом со станционным сухим хранилищем отработанного ядерного топлива (СХОЯТ)", – говорится в сообщении.

Как отметили в Энергоатоме, россияне целились именно по контейнерам ОЯТ, которые под открытым небом хранятся рядом с местами обстрела – 174 контейнера, в каждом из них по 24 сборки отработанного ядерного топлива.

????Подписаться на МОЛНИЮ

обожаю_телочек ( off )
( 13:25 07-08-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а я отрицаю это? Ошибиться все могут. Исправиться есть шанс у них. Россия же заявила: мы проводим сво против тех, кто причастен к преступлениям против Донбасса. Судить их . Или нельзя? У вас не принято судить убийц?

Проводили и проводят выборочные обстрелы в результате которых гибнут только причастные к преступлениям на Донбассе? Тогда надо с кремля начинать

обожаю_телочек ( off )
( 13:38 07-08-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
АТО кто начал? Это что за плоский юмор такой : ополчение тоже лупашили? А что они должны были делать? На стенах матерные оскорбления писать против ВСУ?

АТО и начато было против бандформирований.это если ты забыл. И если забыл напомню кто все начал.Стрелком.свежеотправленный на пенсию фээсбэшник.

Самуил969 ( off )
( 13:52 07-08-2022 )
А вот что актер Анатолий Пашинин думает о донецком угольном бассейне в 2020 году...

Российский актер Анатолий Пашинин, два года назад сбежавший на Украину, в интервью заявил, что испытывает чувство брезгливости к женщинам из днр и лнр. «Через несколько лет я вижу Донбасс как край одиноких женщин. Пенсионерки, которые орали «Путин, введи войска», должны были подумать, как потом будут относиться к их детям и внукам. А к ним еще долго будут относиться с огромным подозрением. Изнасиловали будущее этого региона и его женщин. Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали»...

И ведь прав

Самуил969 ( off )
( 13:55 07-08-2022 )
А вот щас,я думаю мы почитаем плач Ярославны. Мобильник,выходи плакать о скитанияхожиданиях ,biggrin,

@PIKNIK@ ( off )
( 17:33 07-08-2022 )
Вчера в Алчевск прилетела ракета из Хаймерс, по новостям не сказали, что погиб ребенок, 5 летний ребенок друга моего мужа..,bleat,

@PIKNIK@ ( off )
( 17:36 07-08-2022 )
Это для тех кто верит СМИ. И не анализирует их. Скоты укроповские, оставьте уже нас в покое, мы не хотим жить в одной стране с детоубийцами,mat,

tragos_oide ( off )
( 18:02 07-08-2022 )
@PIKNIK@, и не живи. Сдай паспорт,отдай долги и освободи от своего присутствия чужую для тебя территорию. И можешь ехать на Россиюшку. Там мяско нужно и молодые медсестрички с солдатиками

обожаю_телочек ( off )
( 18:03 07-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Вчера в Алчевск прилетела ракета из Хаймерс, по новостям не сказали, что погиб ребенок, 5 летний ребенок друга моего мужа..,bleat,

Что о начало прилётать и севера. И не только в Донецк.на днях ваши паблики кипишь делали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc