Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 08:48 07-08-2022 )
Цитата: tragos_oide2
он даже не поймет вопроса))))

В российских городах полно нацистов.я переживаю за нормальных росиян.их бы защитить... Армия должна справится.

Coatlicue ( off )
( 09:31 07-08-2022 )
обожаю_телочек, в каждой стране есть нацисты. У меня на работе женщина уже получила предупреждение. Она не любит как русских так и украинцев. Ее аж выворачивает.

tragos_oide2 ( off )
( 09:49 07-08-2022 )
Coatlicue, кого любит эта женщина?)))

Выхухаль ( off )
( 09:57 07-08-2022 )
Цитата: tragos_oide2
а может это их признание всемогущества нашего президента? ,biggrin,
это показывает уровень мышления ,lol2, обстреливает АЭС.. отсюда конечно можно сделать вывод могущества.

Выхухаль ( off )
( 09:59 07-08-2022 )
Я так и не услышал ответа: с какой целью обстреливают ВСУ атомную электростанцию ,pokerface, или это потеря управления армией

Vigyr ( off )
( 10:00 07-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Я так и не услышал ответа: с какой целью обстреливают ВСУ атомную электростанцию ,pokerface, или это потеря управления армией
ты ведь и сам знаешь какая цель, тут ее не напишут

tragos_oide2 ( off )
( 10:12 07-08-2022 )
это показывает уровень мышления ,lol2, обстреливает АЭС.. отсюда конечно можно сделать вывод могущества.
я не первый и не последний раз напоминаю про твой нижайший уровень. И это не я тебе такую оценку дал,а Барби

tragos_oide2 ( off )
( 10:13 07-08-2022 )
тебя радует,что это ВСУ обстреливает АЭС,а не твоя так называемая армия,как тебе в новостях показали? Тогда больно не будет ,biggrin,

tragos_oide2 ( off )
( 10:15 07-08-2022 )
Цитата: Vigyr
ты ведь и сам знаешь какая цель, тут ее не напишут
Виталинка,ну какая же цель еще может быть как не сжить со свету несчастных крымчан,на которых подует ветер с АЭС. Вы сразу в рай,а они сдохнут ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 10:16 07-08-2022 )
Цитата: Coatlicue
обожаю_телочек, в каждой стране есть нацисты. У меня на работе женщина уже получила предупреждение. Она не любит как русских так и украинцев. Ее аж выворачивает.
и я ее прекрасно понимаю ,pokerface, причем тут Украина.. причем тут Россия.. она прожить нормальную человеческую жизнь, работать, принимать душ по утрам, чтобы у нее было тепло дома. Ведь все кто призывает народ экономить абсолютно себе ни в чем не отказывают. На вопрос корреспондента к Бербок: а вы принимали сегодня душ? Она начала улыбаться. Так кто нацисты, те говорит правду?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc