Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 02:10 14-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
почему ты это у меня спрашиваешь сейчас, почему ты это не спрашивал у себя и у себе подобных эти восемь лет?

потому что тогда не было от вас двойных стандартов про самообстрелы. Как вы постоянно говорили, мол, народ сам себя не может обстреливать. А теперь, может. Точнее, один продолжает не мочь, а другой- как бы обстреливает себя. Вот и спрашиваю, ты веришь в самообстрелы или нет?
[ред. ЗаОрду 14-07-2022 в 02:11]

Пешком_на_Марс ( off )
( 06:25 14-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

потому что тогда не было от вас двойных стандартов про самообстрелы. Как вы постоянно говорили, мол, народ сам себя не может обстреливать. А теперь, может. Точнее, один продолжает не мочь, а другой- как бы обстреливает себя. Вот и спрашиваю, ты веришь в самообстрелы или нет?
странный ты тип) вот представь что ты восемь лет верили в бабайку под кроватью. Я тебе говорил что его нет, а ты верил и меня убеждал. Прошло восемь лет и я тоже поверил в бабайку. Убедил ты меня короче говоря что он существует. И тут ты начинаешь смеяться надо мной, типа : ты что дурак что-ли в такое верить.
Если ты продолжаешь диалог в таком же духе я выхожу из него. Обвиняй кого нибудь другого в том, что ты все восемь лет верил в самообстрелы.

Пешком_на_Марс ( off )
( 06:28 14-07-2022 )
Цитата: Мушица
совсем не переворот.нет. протесты переросшие в революцию. И имевшие характер мирных. до зверячего избиения беркутами простых студентов. А на следующий день на месте зверячего избиения пришел миллион почти человеков.

В 1998 году луганский беркут под луганской обладминистрацией зверски отмудохал луганчких шахтеров,требовавших зарплаты.
аха, совсем не переворот ,biggrin, это примерно как в анекдоте, про ишака, который полгектара пшеницы вынюхал ,wink,

Пешком_на_Марс ( off )
( 06:32 14-07-2022 )
после того референдума столько событий прошло,что его результаты стали неактуальны. Я жил в то время. Помню. Хоть и не имел права голоса.

Это было насильно собрано как раз. Мы чего про чеченов 90х начали?
насильно собрано в 90-ых? Давай без ребусов. Я не в курсе той истории, которую ты видел в то время, когда у тебя не было права голоса. Я в курсе той истории, которая произошла вопреки гласу народа, когда кучка желавших власти угробила страну ради грантов из-за бугра и собственных желаний.

Пешком_на_Марс ( off )
( 06:39 14-07-2022 )
В общем мы уточнили терминологию. Обожатель телочек является на тот момент борцом против власти и возможно оппозиционером.

С теми,кто хотел разрушения государства(всякими сепаратистами) я уде написал,что делал Сталин.

Вот Пикник как раз сепаратист. А теперь еще и коллаборационист. Потому что жила и живет в этом государстве,имеет гражданство с паспортом. Была бы приезжей из другого государства - был бы другой вопрос

Так что не стоит сравнивать двух абсолютно разных юзеров. И их реальные цели
я тебе примерно обрисую кто из них кто.
Представь что родители развелись. Дети остались с мамой. Все было нормально, но потом мать привела в дом отчима- говнюка. Вопреки воли детей. Тогда дети отказались жить с мамой и решили уйти к папе. Так кто из них коллаборационист, сепаратист, в общем редиска?
[ред. Пешком_на_Марс 14-07-2022 в 11:01]

VULKAN111 ( off )
( 08:06 14-07-2022 )
Украинские мужики захитники,кончаются,некоторые слиняли,по заграницам,прячутся,захищать ридну неньку некому,вот и придется теперь это делать женшинам https://t.me/slavaded1337/790

Peach_Pit ( off )
( 08:18 14-07-2022 )
Цитата: VULKAN111
Украинские мужики захитники,кончаются,некоторые слиняли,по заграницам,прячутся,захищать ридну неньку некому,вот и придется теперь это делать женшинам https://t.me/slavaded1337/790
Ну и? в Израиле тоже самое!

Слиняли? покинуть Украину невозможно!

босс* ( off )
( 08:19 14-07-2022 )
Цитата: Peach_Pit
Ну и? в Израиле тоже самое!

Слиняли? покинуть Украину невозможно!
Почему? 2000& и всё?Хотя есть и простые варианты, но это смотря куда.
[ред. босс* 14-07-2022 в 08:23]

Peach_Pit ( off )
( 08:25 14-07-2022 )
Цитата: босс*
Почему? 2000& и всё?
Может и есть какие-то варианты, но они не законны, я тоже слышал о 4000€, но все это только слухи.

Peach_Pit ( off )
( 08:26 14-07-2022 )
Думаете всем в Украине повестки дают? вот я хоть и не в Украине, но мне повестка не пришла ,ajaj,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc