Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 00:08 14-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Так значит Донбасс сам себя не обстреливали, а Украина сама себя обстреливает, так ты считаешь или нет?
почему ты это у меня спрашиваешь сейчас, почему ты это не спрашивал у себя и у себе подобных эти восемь лет?

Мушица ( off )
( 00:10 14-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
нет. В Чечне была война организованная третьей стороной для дестабилизации России, а также для того чтобы под шумок захватить ресурсы и получить контроль над страной. Это было проделано при помощи наивных индивидов из органов власти чеченской республики, а возможно просто купленных за деньги, обещания и так далее
а мне кажется по мотивам просмотренного по вашему тв,что третья сторона появилась в Чечне позже. Тогда ничего не показывало кроме ваших каналов.

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:11 14-07-2022 )
Цитата: Мушица
меня в школе и универе учили конкретизировать и читать внимательно книжки. Потому военный переворот это переворот при активнейшем участии военных. Ну как в Чили,Аргентине,Греции. А в украинском случае это не переворот и не военный тем более. Это протесты против власти,желавшей разрушения государства
явно в интересах третьей стороны. Протесты видоизменившиеся
согласен, судорожно извиняюсь, переворот вооруженный, не военный.

Мушица ( off )
( 00:11 14-07-2022 )
твой главный аргумент это- потому что ты так считаешь?) Вот с этого все ваши проблемы и начались. Ваши хотелки и считалки это только ваши фантазии. Когда творите что-то не забывайте, такое же могут сотворить с вами.
это не наши хотелки. Это ваши желания воссоздать то,что было когда-то насильно собрано. Вашим президентом это оглашено как крупнейшая геополитическая катастрофа

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:12 14-07-2022 )
а мне кажется по мотивам просмотренного по вашему тв,что третья сторона появилась в Чечне позже. Тогда ничего не показывало кроме ваших каналов.
а финансово кто кормил Чечню? Доллары чемоданами откуда брались?

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:13 14-07-2022 )
это не наши хотелки. Это ваши желания воссоздать то,что было когда-то насильно собрано. Вашим президентом это оглашено как крупнейшая геополитическая катастрофа
насильно это было разобрано, несмотря на референдум и волю народа о сохранении СССР. Опять сказочки пишешь, за школьника меня считаешь.

Мушица ( off )
( 00:16 14-07-2022 )
согласен, судорожно извиняюсь, переворот вооруженный, не военный.
совсем не переворот.нет. протесты переросшие в революцию. И имевшие характер мирных. до зверячего избиения беркутами простых студентов. А на следующий день на месте зверячего избиения пришел миллион почти человеков.

В 1998 году луганский беркут под луганской обладминистрацией зверски отмудохал луганчких шахтеров,требовавших зарплаты.

Мушица ( off )
( 00:18 14-07-2022 )
насильно это было разобрано, несмотря на референдум и волю народа о сохранении СССР. Опять сказочки пишешь, за школьника меня считаешь.
после того референдума столько событий прошло,что его результаты стали неактуальны. Я жил в то время. Помню. Хоть и не имел права голоса.

Это было насильно собрано как раз. Мы чего про чеченов 90х начали?

Мушица ( off )
( 00:22 14-07-2022 )
а финансово кто кормил Чечню? Доллары чемоданами откуда брались?
я так думаю,что в РФ были чеченские нефтедоллары))) но и всякие ваххабиты туда не только с молитвами ездили. Но то уже другое. Та Чечня не была сильно фанатично религиозной,как приезжие. Ну зикр танцевали,не больше)))

Мушица ( off )
( 00:28 14-07-2022 )
В общем мы уточнили терминологию. Обожатель телочек является на тот момент борцом против власти и возможно оппозиционером.

С теми,кто хотел разрушения государства(всякими сепаратистами) я уде написал,что делал Сталин.

Вот Пикник как раз сепаратист. А теперь еще и коллаборационист. Потому что жила и живет в этом государстве,имеет гражданство с паспортом. Была бы приезжей из другого государства - был бы другой вопрос

Так что не стоит сравнивать двух абсолютно разных юзеров. И их реальные цели

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc