Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
tragos_oide ( off )
( 22:00 05-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Это от Гордона слышу постоянно. С очень большой уверенностью. Всё вернем, и весть ОРДКО и даже Крым. А мне кажется, это фактически невозможная задача. В обозримом будущем. 8 лет не могли вернуть малость. Про Крым воще молчу. Даже не пытались. Я понимаю,что пропаганда важна. Но считаю возврат не реальным. А вот возможные утраты других территорий, более чем вероятными. Я не говорю, что будут брать Киев или даже Харьков. Не факт. Но то, что будет попытка взять (как минимум)административные границы ДНР не вызывает сомнений.
гордон? Может быть шо то и говорит,не слушал ни разу

tragos_oide ( off )
( 22:02 05-08-2022 )
Вернуть крым это уже похоже на пропаганду. Несомненно его надо возвращать как территорию. Это тоже входит в состав победных действий. Точно так же как и последующая люстрация и депортация. Но это не сейчас

Фигасебе ( off )
( 22:25 05-08-2022 )
Цитата: tragos_oide
Вернуть крым это уже похоже на пропаганду. Несомненно его надо возвращать как территорию. Это тоже входит в состав победных действий. Точно так же как и последующая люстрация и депортация. Но это не сейчас
Поясню почему скептически смотрю на эту идею. ВСУ практически не имеет боевого опыта наступлений. Местность очень открытая. То есть маневрировать скрытно практически не возможно. Наступление это всегда потери минимум 1к3, а чаще 1к5, а может дойти и до 1к10 не в пользу наступающих. Если уже сейчас тут один пишет, что уже устал морально и физически. Думаю у других дела обстоят не лучше.

Фигасебе ( off )
( 22:29 05-08-2022 )
Цитата: tragos_oide
гордон? Может быть шо то и говорит,не слушал ни разу
Бывают интересные интервью. Интересен не он сам. Гости бывают зачетные

tragos_oide ( off )
( 22:33 05-08-2022 )
Поясню почему скептически смотрю на эту идею. ВСУ практически не имеет боевого опыта наступлений. Местность очень открытая. То есть маневрировать скрытно практически не возможно. Наступление это всегда потери минимум 1к3, а чаще 1к5, а может дойти и до 1к10 не в пользу наступающих. Если уже сейчас тут один пишет, что уже устал морально и физически. Думаю у других дела обстоят не лучше.
полностью согласен. Но все может меняться, с разной степенью вероятности. Что касается упомянутой усталости,то ее можно объяснить "генетическим отсутствием желания покорять чужие земли" ,biggrin, как-то так. Еще ни от одного завоевателя из пришедших не слышал про усталость. Наоборот,переплывем океан.

tragos_oide ( off )
( 22:36 05-08-2022 )
Бывают интересные интервью. Интересен не он сам. Гости бывают зачетные
наверное бывают))) говорят и Гиркин там отметился))) я и без Гордона с кем-то еще в состоянии понять кто я,где живу и что происходит. Да и думаю,что и местным юзкрам и неюзерам необящательно смотреть Соловьева,чтобы иметь свою многовековую реальность,как воображаемую так и невоображаемую

обожаю_телочек ( off )
( 23:19 05-08-2022 )
Цитата: Конашенков
Поселок Пески,полностью перешёл,под контроль,союзных войск https://t.me/ZaSV0/6212

Пески это типа дачное село.даже не пгт.пригород Донецка.5 месяцев его штурмовали.впечетляющая победа... Сколько народа там положили?

обожаю_телочек ( off )
( 23:24 05-08-2022 )
Я не верил и не верю в победу ВСУ. Если я правильно понимаю, в цели СВО не входило брать Киев. Я понимаю, что такое отвлечение одних сил, для выполнения других задач. Ну и задачу Новороссия в пределах их административных границ, тоже звучала. Что в ЛНР фактически выполнено. Осталась лишь ДНР. Насколько успешно проходит денацификация и демилитаризация, сказать не могу.

А тысячи погибших русских солдат под Киевом это типа отвлекающий маневр?
Знаю чела который сжёг больше 10 единиц брони за один бой.куда те танки шли? Заблудились?

обожаю_телочек ( off )
( 23:29 05-08-2022 )
нас три бригады без смены стоят.осталтные в резерве.я устал.да.тысяч 12 мы уже не бойцы но мы свою задачу выполнили.другие дальше придут
А там и мы подлечимся

Говориткличко ( off )
( 23:56 05-08-2022 )
Цитата: tragos_oide2
в Красном Луче сейчас что-то взрывается, но местная власть называет это "разминированием". Кто же им там все время что-то минирует?)))
есть график обезвреживания ....а причина всем известна...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc