Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:09 05-08-2022 )
Вопрос про оружие у населения довольно интересный, он не однозначен ,fedor,

tragos_oide2 ( off )
( 17:09 05-08-2022 )
Что же пишут в интернетах Луганской области?

"Информация от местных жителей ????????????????

С Краснодона, Ровенек и Свердловска пришла "условная разнарядка" по 250 человек собрать.

Гребут тех, у кого нет брони. У кого бронь с т.н. военкоматами договорено их не трогать в принудительном порядке, если сами изъявят желание идти воевать за 180 тысяч деревянных, то пожалуйста.
У тех, у кого нет броней, лучше без нужды не высовываться. Особенно касается тех, кто любит на сквериках пивко попить. Могут прилететь на рынок и забрать людей. Если с бронью кто-то вышел в обеденный перерыв с работы и встретил "русских", могут спросить кто, откуда и куда, могут также проверить бронь.

То, что бронь действует - это 100%. Не исключено, что может быть такое, что люди с бронью начнут быковать перед "русскими" и их заберут, но думаю такое никто не делает.

Основной костяк "мобилизованных" без брони - алкаши и ряд других людей"

Вот такое пишут

tragos_oide2 ( off )
( 17:10 05-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Вопрос про оружие у населения довольно интересный, он не однозначен ,fedor,
конечно. его же выдали бесконтрольно и просто так ,biggrin, и вообще, все неоднозначно. Совпадение? не думаю,smile,

Выхухаль ( off )
( 17:10 05-08-2022 )
Цитата: tragos_oide2
все было в пределах культуры и приличия?
есть же видео, можно самому оценить

tragos_oide2 ( off )
( 17:11 05-08-2022 )
есть же видео, можно самому оценить
ты посмотрел? поверил? значит жизнь состоялась

Выхухаль ( off )
( 17:11 05-08-2022 )
конечно. его же выдали бесконтрольно и просто так ,biggrin, и вообще, все неоднозначно. Совпадение? не думаю,smile,
,влоб, сколько умных мыслей в этом тексте..

босс* ( off )
( 17:13 05-08-2022 )
Что же пишут в интернетах Луганской области?

"Информация от местных жителей ????????????????

С Краснодона, Ровенек и Свердловска пришла "условная разнарядка" по 250 человек собрать.

Гребут тех, у кого нет брони. У кого бронь с т.н. военкоматами договорено их не трогать в принудительном порядке, если сами изъявят желание идти воевать за 180 тысяч деревянных, то пожалуйста.
У тех, у кого нет броней, лучше без нужды не высовываться. Особенно касается тех, кто любит на сквериках пивко попить. Могут прилететь на рынок и забрать людей. Если с бронью кто-то вышел в обеденный перерыв с работы и встретил "русских", могут спросить кто, откуда и куда, могут также проверить бронь.

То, что бронь действует - это 100%. Не исключено, что может быть такое, что люди с бронью начнут быковать перед "русскими" и их заберут, но думаю такое никто не делает.

Основной костяк "мобилизованных" без брони - алкаши и ряд других людей"

Вот такое пишут
Автор ты? Просил же.

Выхухаль ( off )
( 17:14 05-08-2022 )
ты посмотрел? поверил? значит жизнь состоялась
верить или нет как грузовик расстреливают в упор с солдатами на улицах Киева ,hmmm, следующий шаг лишь усомниться земля шар или нет

tragos_oide ( off )
( 17:23 05-08-2022 )
верить или нет как грузовик расстреливают в упор с солдатами на улицах Киева ,hmmm, следующий шаг лишь усомниться земля шар или нет
я тебе конечно верю,smile, разве могут быть сомненья

tragos_oide ( off )
( 17:25 05-08-2022 )
Цитата: босс*
Автор ты? Просил же.

автор не я, читай внимательно. а жители Луганской области, которые пишут в интернете. Неожиданно, да? Там есть интернет и социальные сети. еще есть. пока есть ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc