Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 14:49 05-08-2022 )
Цитата: босс*
Тебе решать, но воевать дальше я смысла не вижу.

Кому-то и воевать надо.а чесно я устал.и морально и физически

босс* ( off )
( 14:57 05-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
,mda, чесно говоря я думаю что в РФ есть какието структуры.для грязных дел.которые нормальные военные делать не будут.типа недавнего отрезания яиц. Для военного это перебор.когда растреливали наших раненых это делалось для того чтобы атакующие не надеялись выжить в плену.сам понимаешь, ведь обратка будет такая же...
Знаю случаи когда на позициях не добивают вражеских раненых и дают выносить двухсотых.сразу приказ был не кошмарить.личео меня предупреждали.если ранил -дай ему выйти.труп дай убрать.
Правда было только в одном месте.
Практически тоже самое говорят и о ВСУ. Правда где то рядом и ты её знаешь, а исключения всегда бывают.

босс* ( off )
( 14:58 05-08-2022 )

Кому-то и воевать надо.а чесно я устал.и морально и физически
Понимаю.Украинцы будут воевать ещё не один десяток лет, для этого необязательно брать снова оружие.

tragos_oide2 ( off )
( 15:25 05-08-2022 )
Понимаю.Украинцы будут воевать ещё не один десяток лет, для этого необязательно брать снова оружие.
прошу уточнить для моего понимания. высказано сожаление,неодобрение или личный прогноз?

босс* ( off )
( 15:35 05-08-2022 )
Цитата: tragos_oide2
прошу уточнить для моего понимания. высказано сожаление,неодобрение или личный прогноз?
Личный прогноз.

tragos_oide2 ( off )
( 15:39 05-08-2022 )
Личный прогноз.
личные прогнозы они тоже складываются на основе желаемого и реального. Какой здесь выбор?

Фигасебе ( off )
( 16:09 05-08-2022 )
Скорей всего возьмут оружие.

Фигасебе ( off )
( 16:12 05-08-2022 )

И это с боем армия РФ взяла только такие райцентры как Мариуполь и Попасную. Больше успехов тоже не особо
То есть 2-0 и не в пользу ВСУ.

босс* ( off )
( 16:16 05-08-2022 )
Цитата: tragos_oide2
личные прогнозы они тоже складываются на основе желаемого и реального. Какой здесь выбор?
У кого или для кого выбор? Встреваешь в чужую беседу, хоть суть вопроса изначально прочитай.

босс* ( off )
( 16:17 05-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Скорей всего возьмут оружие.
Посмотрим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc