Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 14:33 05-08-2022 )
Цитата: босс*
Под Киевом был десант, а штурм Харькова ещё впереди. Изменилась тактика. Я вообще не понимаю, нахрена полезли в Киев?

И штурм Харькова уже был.убили их.помножили на ноль. сожгли.
Сгорели твои освободители.насмерть.
Окупант получил по заслугам
И это.обуй мои берцы и пройди мою дорогу.

обожаю_телочек ( off )
( 14:36 05-08-2022 )
Я незнаю о тысячах или сотнях, но это был десант. Ты по колличеству солдат определяешь десант или нет?
когда идёт дивизия владивостокских морпехов усиленная росгвардией и ВДВ с танками и авиацией то это не десант. Это фронтовая операция
Этих "десантников" с твоих слов в селе Мощун лежало в полтора слоя.
Грубо но так и было.ну и наших погибло много... Очень много...

обожаю_телочек ( off )
( 14:38 05-08-2022 )
В Харьковской области девять местных жителей пострадали в результате конфликта с командирами подразделений 92-й механизированной бригады ВСУ, которые пытались принудительно выселить их и разместить в жилых домах иностранных наёмников.

Об этом сообщает Минобороны России.

«Для пресечения протестов националисты и иностранные наёмники открывали стрельбу, в результате которой четыре местных жителя в населённом пункте Шестаково и пять в Верхнем Салтове получили огнестрельные ранения различной степени тяжести», — отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в Россию из ДНР, ЛНР и с Украины эвакуировались более 25 тыс. человек

Возможно ли такое или нет.

Бред
Невозможно по той причине что бесхозной о жилья полно.а с людьми никто воевать не будет

И это.резко 25 тысяч эвакуировали.а раньше нельзя было?
[ред. обожаю_телочек 05-08-2022 в 14:39]

босс* ( off )
( 14:38 05-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

И штурм Харькова уже был.убили их.помножили на ноль. сожгли.
Сгорели твои освободители.насмерть.
Окупант получил по заслугам
И это.обуй мои берцы и пройди мою дорогу.
В своё время, я уже ходил своей дорогой. Здоровья тебе. Выздоравливай.

босс* ( off )
( 14:39 05-08-2022 )

Бред
Невозможно по той причине что бесхозной о жилья полно.а с людьми никто воевать не будет
ВСУ с людьми не воюет, а ВСРФ воюют. И это не бред?

обожаю_телочек ( off )
( 14:41 05-08-2022 )
В своё время, я уже ходил своей дорогой. Здоровья тебе. Выздоравливай.

Спасибо.выздоровею.правда как быть дальше не знаю.фарт я потерял.и два ранения плохая примета.но если молодежь пойдет вперёд я не смогу отказаться....

Неюморной_ ( off )
( 14:42 05-08-2022 )
В Харьковской области девять местных жителей пострадали в результате конфликта с командирами подразделений 92-й механизированной бригады ВСУ, которые пытались принудительно выселить их и разместить в жилых домах иностранных наёмников.

Об этом сообщает Минобороны России.

«Для пресечения протестов националисты и иностранные наёмники открывали стрельбу, в результате которой четыре местных жителя в населённом пункте Шестаково и пять в Верхнем Салтове получили огнестрельные ранения различной степени тяжести», — отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в Россию из ДНР, ЛНР и с Украины эвакуировались более 25 тыс. человек

Возможно ли такое или нет.
Ну если МО РФ сообщило, то это правда по умолчанию. Надо верить! Обязательно! И на слово. Сказали, всё бум верить. А тем более если говорящая голова изрекла... Эти никогда же не лгут. ,вован,,боб,

босс* ( off )
( 14:43 05-08-2022 )

Спасибо.выздоровею.правда как быть дальше не знаю.фарт я потерял.и два ранения плохая примета.но если молодежь пойдет вперёд я не смогу отказаться....
Тебе решать, но воевать дальше я смысла не вижу.

босс* ( off )
( 14:47 05-08-2022 )
Цитата: Неюморной_
Ну если МО РФ сообщило, то это правда по умолчанию. Надо верить! Обязательно! И на слово. Сказали, всё бум верить. А тем более если говорящая голова изрекла... Эти никогда же не лгут. ,вован,,боб,
Вот к чему этот пост? Я просил верить? Пойми ты наконец, верить или нет это дело каждого, но вот желательно анализировать и складывать своё мнение на основе противоречивой информации с разных сторон, это желание сделать правильный вывод, для себя хоть.

обожаю_телочек ( off )
( 14:48 05-08-2022 )
,mda,
ВСУ с людьми не воюет, а ВСРФ воюют. И это не бред?
чесно говоря я думаю что в РФ есть какието структуры.для грязных дел.которые нормальные военные делать не будут.типа недавнего отрезания яиц. Для военного это перебор.когда растреливали наших раненых это делалось для того чтобы атакующие не надеялись выжить в плену.сам понимаешь, ведь обратка будет такая же...
Знаю случаи когда на позициях не добивают вражеских раненых и дают выносить двухсотых.сразу приказ был не кошмарить.личео меня предупреждали.если ранил -дай ему выйти.труп дай убрать.
Правда было только в одном месте.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc